Оригинальный комплект фонарей Blackine 4M0052100 - 38600 1 день с ЦС. Можно чуть дешевле если брать объёмным заказом через 5 дней.
по затемненным фарам - есть один момент. нижние повторители на бампере остаются красными. а это немного перебор ))) а вообще - подозрительно хорошая цена на них, прямо со старта продаж. даже не вериться, что они с динамическими поворотниками
На Севере продается б/у с аццким тюнингом. По мне - отстой. Особенно доставляют глянцевые чОрные бока
Вот и я считаю АВТ не очень удачным обвесом. Хочется чего то более интелигентного и изящного, если можно так сказать.
Парни, кто себе хочет установить черный стайлинг пакет внешней отделки Audi exclusive (Акценты в области радиаторной решетки Audi Singleframe, переднего бампера и окантовки боковых стекол, боковых накладок дверей с рельефной надписью «quattro» - с черным покрытием Titan), стукните мне в личные, я хочу заменить его на стандартный Platinum, покупались две машины, на одной решил поэкспериментировать, не понравился внешний вид, слишком спортивный.
Нет, у нас разница будет в боковых накладках, у с-лайна шире, да они стоят не дорого, просто куплю новые (оконные молдинги, гриль и боковые накладки на двери).