Хочу заменить серебряную вставку в задний бампер, на черную S line. Скажите номер детали и подойдет она на обычный S бампер?
Большего "колхоза", чем сделали сами производители в виде черного стайлинга сложно придумать. Но смотрится зло
Сама идея! Какой то азербайджано-дагестанский стиль. Ещё подвеску занизить, красные мокасины владельцу и всё...
эко оно!!! а мужики то и не знали ))))) у меня "черный" гриль. часто езжу в "динамик" режиме (это, наверное, занижение). осталось купить красные мокасины - и может дачу в дагестане выдадут!
нет. без красных мокасин мы просто нигеры. так как у меня еще и 22 диски - возьму у жены златую цепь на шею. особенно не повезло тем, у кого черный пакет на черной машине. по-любому сейчас объявят, что у владельца "бчж" бубенцы в обязательном порядке должны быть с пипетку. придется мужикам к пласт.хирургам бежать на тюнинг
Еще один "специалист по Кавказу" Вы точно не из реального мира .... Коллеги! Есть предложение: не возражать товарищу - пусть себе не хочет.... А я прислушаюсь к дедушке Форду "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
Не знал что дедушка Форд состоял в ЕР Просто Ваши сравнения черного цвета и горячих кавказских парней - как привет из начала 2000-х Ей Богу Синоптик это смешно )) На Красных машинах - только девочки ездят, а на Белых - лохи... Надо брать цвет Мокрого Асфальта - это цвет настоящих мужиков без обид, но весело
Ну ... расскажите ка мне про комплексы Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото Черный в черном на черном чернее не бывает Мокасины тоже есть... только синие... видать тему с красными не просек ... вспомнилась глубокая мысль из кин-дза-зы: