Легко: в фотошопе выделяешь приборы, делаешь копию на новый слой и на нём отключаешь красный канал и вуаля всё синие потом сверху накладываешь стрелки или нет всё проще просто делаешь еще один слой закрашиваешь его синим и делаешь прозрачность 30-40% и ставишь его между слоем приборов и всей торпеды))
Да собсенно абсолютно всё, на фрагменте задней обшивки не естественные переходы цветов и не правильные углы расположения динамиков, вставка в номер не естественна и слевого края влезает на фару, фары атлично сделал кроме передних поворотников выделяются, пол тоже выглядит не так, диски скорее всего просто покрашены но почему 4 болта?...зачит тоже скомуниздил? Тачанка хоть твоя или в нете отрыл?
моя..... Нащот цветов обшивки непонял.. что не естественного ? Динамик да.... сложно мутануть!!!!Между прочем передний поворотник как раз таки настоящий!!! Вообщем мечта.....
Ну нащёт кватры кватра , панэль реально не её!! Эта панель с карбоновыми вставками.... Машину реально взял в Литве с Автовоза , перебитую в хлам.......
Кстати,чтобы увидеть какая это на самом деле сотка, скачайте фотки на комп и если у вас винда XP поставьте предосмотр иконок( ну чтоб вместо значка картинки -её миниатюра показывалась, включается :вид>эскизы страниц). Как это делает XP я не знаю, но вот можете позырить по ссылке.Я туда эти миниатюры закинул http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12336
Да, за работу в фотожопе надо поставить твердую четверку с плюсом. Скоро квалификацию повысим и деньги рисовать начнем
Ага, машины рисованные, деньги рисованные, так и до остального дойдем... По мне так лучше все натуральное