Сопоставимо, если подумать головой и поработать ручками! Мне тоже писали что в дорестайл вообще никак не поставить DRL полоски от эски, а я вот уже 2 месяца как поставил и езжу! А в рестайле это даже проще и легче-меньше траха с подгоном решеток!!!
какие новички пошли прям жуть ............... че не так .......... сразу вы просто недавно на форуме и поверьте тем кто здесь подольше открывать форум и раз неделю обязательно увидеть новую тему про "дверные молдинги,что они потускнели" да и много чего мусолят мусолят прям уже даже писать не охота одно по одному , а вот если открыть поиск почитать полистать и поднять старую тему по которой у вас есть вопросы, вот это я считаю правильное общение на форуме п.с.себе нечего подобного делать не хочу я на авто передвигаюсь ,а все что мне надо у меня есть удачи вам в ваших начинаниях
Уважаемый НомерТелефона, приберегите Ваши ТЫчки для подчиненных. Сообщаю Вам, что "сделал" я себе 3.0qtdi sline 2011 и lotus exige 2009. И ничего из этого оклеивать и допиливать не планирую. Чего и Вам желаю. ПС. А то как-то ЦЕЛЬ в первом посте на серьезное отношение к жизни не тянет.
Инфы мало, только то, что увидел вчера на дороге: а6 с6 дорест серебро седан номера 67 регион. Зря не сфоткал... короче, с элементами тюнинга - на багажнике спойлерок с заходами на края крыльев, занижена, колеса с проставками, или вылет такой, прям по аркам короче чётко, диффузор под трапециидальные насадки глушаков, И, что мне понравилось - на задних арках накладки от алрода в цвет машины. Т.е. помимо того, что колеса сильнее наружу, то еще и арки с накладками как бы усиливают эффект широкой задней части. Т.е. цельный образ очень недурно так смотрится. Никто что-то подобное не встречал тут?)
Что-то подобное в плане накладок на задние арки? Ну у меня они стоят на универсале,для расширения задней части,так как перед от рс6,и надо было зад тоже немного расширить.
да. Именно так и было. Только на седане. А, и еще порожки от алрода на дверях были у него) а на двери маленькие накладки арок чего не стал ставить?
Купил только накладки на арки. Да и хочу ещё поставить накладки на пороги от рс6,а там уже видно будет что с задними арками делать.
наслаждайтесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-a6-s6-2007g-v.474375/ и триперок "с заходом", и проставки, и накладки. главное - матрица у дилера.
так то ж почти она и есть! А мож, и она. Раз пишет, что на фото зимние колеса. Но регион по номерам не 67, а возможно к этому моменту и продалась на смоленщину