Внешняя переделка А6С6 в S6. Ваши мысли.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlxTDI, 24 май 2013.

1. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    И вообще внешний стайлинг под s6 не самое глупое занятие может человеку будет намного больше доставлять эстетическое удовольствие его авто в таком обличии!так что как говорится бог в помощь!

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Что в этом плохого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlxTDI

AlxTDI Участник форума

4 фев 2010
    256
    Audi A6C6 2.7TDI Q
    Раньше бэха была, как сфотаю - так в зад въедут. Или сломается. Так что у меня такая примета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    И не одного у тебя! раньше когда на мото гонял сфоткаешь мот,и точно фигня какая нибудь будет!

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Переделка в S6 не так бросается она в глаза .Вот RS6 другое дело . Арки надуть бамперки поменять .:thumbup:

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Думаете, это от того, что фотографию сделал ранее? :confused: Я все свои машины фоткал и фоткаю.....