Ты так думаешь или так хочешь думать? Если бы я нервничал из-за каждой тупой курицы, уже б наверное давно невротиком стал Ты даже не можешь себе представить, какой толщины у меня стальные канаты вместо нервов Какими бы *****..ми я не руководил, я всегда спокоен, а голос повышаю в исключительных случаях.
ну у нас сегодня случай неисключительный, а текущий момент, а ты уже написал, что собрался мне грубить, да ещё соской обозвал.... просто , пока самого себя не успокоишь, что нервы стальные , никто не похвалит...... но я однозначно тебе говорю, что тебе надо пройти курс успокоительного лечения
Соска - это разве обозвал? Соска - это то-же самое, что и зассыха, в моем понимании - молодая девушка. Ты тоже что-ли диагнозы ставишь дистанционно? Бокс по переписке напоминает
Sarrus, а когда тебе жена в сексе отказывает, ты тоже грозишься вылить на неё кострюлю с горячим борщом, который она тебе приготовила на обед?
А разве я молодая ? Мне завтра уже 25 лет исполняется! ТЕБЯ ЖДЕТ СЕГОДНЯ БЕССОНАЯ НОЧЬ - НЕ ЗАБУДЬ ПОДГОТОВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Мне женщины в сексе не отказывают))) ЛУЧШАЯ ШУТКА УХОДЯЩЕГО МАЯ.... ПОДЕЛИСЬ, ЧТО ТЫ КУШАЕШЬ? ЧТО ТЕБЕ ТВОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ГОТОВИТ?
Все перечислять лень))) Мясо, рыба, курица - в тушеном, вареном виде или на пару. Овощи все - отварные или паровые. Свежие овощи и фрукты. Орехи. Зелень. Ничего жареного, никакой картошки (килограмм в месяц уходит). Молоко и молокопродукты. Морепродукты. Никаких п/фабрикатов. Раз-два в месяц читмил в макдональдсе))))) Коньяк и ром. Пиво - о, да))))
АНДРЮШ, Я КОНЕЧНО, ВСЁ ПОНИМАЮ, НО считаю, что нервную систему тебе лучше проверить, я думаю, что такой эффект вспыльчивости может давать твоя игра в танки .....
Раз-два в месяц читмил в макдональдсе))))) ну так какая это здоровая пища, это как раз не здоровая .....
Хорошо, а предположим, что если женщина тебе отказала в сексе ты ей курицу вставишь в одно место или будешь пока просто угрожать?
борщ, это здоровое питание, плотно вкусно сытно.... а если тебя супруга будет кормить одной клубникой - ты будешь выглядеть изнеможденным и ходить голодым, что и видно невооруженным глазом, ты выходишь из себя с первого же слова....
И угрозами ничего не добьешься никогда, запомни это. аБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА, А ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ МНЕ УГРОЖАЛ ГРУБОСТЬЮ?