Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? это на сколько же предохранители чтоб пусковой ток держать...
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? у меня музыкальные стоят те, которые на усилки идуть (то ли 40А, толи 60А, я не помню)..... и потом, не пусковой, а пусковой\2....я ж говорю не про то что бы поставить между штатным аккумом и стартёром, а между двумя аккумами...потому как ежели провод(+), который между ними перетрётся иль просто упадёт на кузов - будет жарко
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? ну а никто и не утвержал, что те кто работает в БОШе - глаголит истину....и главное...мне никто не может внятно объяснить почему у большего аккума будет постоянные недозаряд...вот НИКТО!
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Какие предохранители, какие параллельные подключения аккумулятора? При параллельном подключении между ними будут возникать уравнительные токи, т. к. Каждый из аккумуляторов имеет заряд отличный от другого. Ну и в любом случае, если параллельно подключать, то не понимаю какие там могут быть предохранители. Съездйте в автомагазин, купите новый аакумулятор, не издевайтесь над машиной, этож АУДИ.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? к счастью, для электричесва пох, таз это или ауди... зачем предохранители - я написал... как выйти из ситуации когда есть два аккума и нет бабла я тож написал... я себе поставил дополнительный аккум по своим причинам...но не из экономии (два новых аккума, да ещё и с повышеным пусковым - это накладно)...а исключительно для удобства... спасибо что не порекомендовал купить новую ауди...:very_cool:
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Так сам говоришь - денег нету. Ставь конечно- хуже не будет. Проживеш до весны..Только провода бери толстые 16...25мм2 (в зависимости от длины 0,5м или 2м) и соедени качественно чтобы места соеденений не грелись и чтоб потерь напряжения были поменьше при заводке.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? не хочу вступать в полемиику, и никого обидеть, но даже, когда ездил на Тазе не додумывался до такого. Хотя с деньгами было туго и тогда и сейчас. Остаюсь при своем мнении. Причина в том, что мне необходимо, чтобы машина каждый день была на ходу и не доставляла никаких проблем. Тем более с заводом морозным январьским утром. Потому так и рассуждаю. Уж не бейте сильно. Я же у вас новичок. Тем более, я не говорю, что нельзя. Как инженер по электроснабжению могу сказать, что работать будет.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Так же на одной из соток стоит одна АКБ под капотом, вторая под задним сидением. Тупо подключены параллельно. Суммарная емкость 137 А/ч. Работают и без проблем, музыки, кстати около 600 Вт RMS
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? а при чём тут полемика??? что такое Webasto - знаешь? а музыка, которая высаживает аккум за пару часов работы?
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Не хуже вас. А что такое дохлый аккум. знаешь. В один прекрасный момент он может сесть и утянуть другой.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? ну смотря как он сдох...если просто потерял былую ёмкость - то никуда он другой не утянет...а ежели там банка коротнула - то это уже другое дело...только тогда бы он не назывался полудохлым...
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Тем более, если мызыка и webasto, то о полудохлых аккум. и речи быть не может.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? так, мы сейчас не обо мне.... хотя у меня эти аккумы : 1 - 6 лет, другой почти 5....я ещё их не менял и не собираюсь (ещё живые)...в Новый год в -30 (не в Москве) заводил без проблемм и без подогрева...
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? я мож че запарил - но пусковой ток - до 250А доходит, тут даже на 2 поделив по 120А получаем
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? ты меня поучить что ли решил? я ЛЭТИ (http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛЭТИ) в 95 году закончил. я как раз высказывался в том плане, что без разницы какой гена. главное, емкость АКБ. а 7.4 я привел, как показатель, что оптимально заряжать надо током = емкость/10. а там уж, как получится.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? вы вообще о чем спорите? между акб и стартером нет предов! там тупо толстые провода от гены к стартеру и гене. пред стоит на втягивающее стартера.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? я не то что спорю - просто осмысливаю - у него 2 аккума, между ними предохранители на 60А, при заводке ток идет с обоих - всего 250А - пытаюсь понять как так
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Не получится там предохранители поставить. Не выдержат они. Там должны быть просто толстые провода с как можно большим сечением для уменьшения потерь при пуске.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? БОльший ток будет браться с основной АКБ, что ближе к стартеру, с дополнительной ток будет меньше, потому что провода длиннее и сопротивление поэтому больше. Нет ничего удивительного, что эти предохранители держат, такого номинала преды очень инерционны к тому же.