Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? да в таком случае надо объяснить принцип самовозбуждения генератора и откуда на обмотке возбуждения появляется напряжение при работающем генераторе. ну а что на 0 нельзя делить тебе наврали, также как и корень квадратный от отрицательного числа нельзя взять....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Почитал, понял..., что по физике в школе и по элетротехнике в институте у меня "двойка", кроме лампочки вкрутить ничего доверять мне нельзя.......
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Блондинки ещё и не то могут взять и поделить..... А вообще читаю, наслаждаюсь.....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Да уж... Ты после школы сразу работать наверно пошёл? Вообще в ВУЗах часто расстраивают по поводу школьных знаний, если конечно сидишь и слушаешь что тебе втирают 1 - это как пример напряжения. Надо было написать 14.4В/0 было бы понятнее. Деление у на х когда х стремиться к 0 тебе надо объяснять? Так чему будет равно у?А вот откуда ты взял напругу 0 - это не понятно. Законы коммутации вам тоже пригодятся - ток на катушке и напряжение на конденсаторе измениться скачком не могут. Закон Ома - это физика. никаких новых законов здесь открыто не было, просто у кого плохо с физикой, тот меня начинает обвинять в чём-то Опиши кстати, как же будет выглядеть закон Ома для всей цепи, что ты там найдёшь? Почему в АКБ 6 банок объясни пожалуйста. Ну и ты хочешь сказать что ты этими словами мою теорию не подтвержадешь? Маленькое сопротивление - большой ток, большой сопротивление - маленький ток. или это тоже Новый Закон? По принципам работы регулятора всё ясно. Тут тебе +1;-)
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Не-не-не, Девид Блейн, не смей упомянать что мы с тобой про комплексные числа знаем! Они нас тогда сожгут, как Галилея!
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Не рычи..... Это была шутка юмора, или великим теоретикам не до смеха? Вы тему то что похоронили? Вопрос автора о выборе емкости аккумулятора.... ответ в двух строчках....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Да не, ну объясняли же. АКБ можно ставить любой ёмкости, главное не допустить его разряда. А я сторонник идеи рекомендованного заводом изготовителем.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Так, ещё у одного проблемы с юмором..... Успокойся, не ты, блондинки про комплексные числа не ведают.....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Вооооо, вот эту идею автору и стараюсь донести....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? да все понеслось из-за моего вопроса на 2 станице о 2 параллельных аккумах...
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Какие проблемы ты о чём? Я прикалываюсь.... Шутканул ты просто двусмысленно, толи мы с Корешем блонды, толи наши активные собеседники блонды
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Вот про активных и пассивных щас не надо, а то цветность собеседников обсуждать начнем.... Автор, кстати, из обсуждения выпал..... Видимо конспектирует, не успевает......
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Так, други, на всякий случай напоминаю: 1. АКБ можно ставить любой емкости, в том числе и рекомендованной заводом-изготовителем . Но лучше максимальной, лишь бы батарейка влезла. 2. АКБ можно соединять параллельно, лишь бы они были исправны. 3. Галилей умер своей смертью. Сожгли Джордано Бруно .
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? 1 и 2 - Рекомендуют не зря. Дохлые АКБ большей ёмкости ставить нельзя, короче только новые. 3. Да, верно, запамятовал.
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? Не, други, только не это....Это в другой теме.....
Ответ: Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? СКОЛЬКО В КЛУБЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ! просто супер