Сегодня был у диагноста... Жаль, что по Ауди толковых в городе нет. Проверили "Васей", "Одисом", планшетом специализированных (хз как он называется)... Выдает такие вот ошибки... Продиагностировали оптические шины, показало, что все в норме, оптика в рабочем состоянии. Может, кто подскажет по ошибкам... И ещё, почему-то слетает самостоятельно одаптация, в связи с эти после выключения зажигания и нового запуска, настройки MMI такие, как "эквалайзер", "язык" и т.п. стандартные либо на английском, либо на немецком
Ну вот я и съездил к официалам в г. Сургут 07.01.2022... Проехал 174 км в одну сторону, объяснил ситуацию: код ошибки, номер блока и наименование ошибки. Посчитали расчет на 2116 руб и пригласили проехать в сервисный бокс для работы диагноста. Когда диагност освободился, меня пригласили к нему для пояснений причин возникновения возникшей неполадки. Диагност подключился к авто, начал "шаманить" с ноутбуком. Колдовал - колдовал, и через минут 40 примерно пожал плечами со словами "не хочет"... У меня глаза вылезли на лоб! "Я в гараж приехал или к дилеру?! В смысле "не хочет"?!" Диагност пожал плечами, забрал свой "инструмент" и удалился. Подошёл мастер, сказал, что отправят сведения для решения моего вопроса в Москву, и в последующем позвонят для организации моего приезда. Короче, как-то так, товарищи... Ждемссс развязки...
Мда... Весело. Думаю надо добивать. Понятно ездить в такую даль так себе затея но блин за решение заплачено а не за то что бы плечами пожали...
Что мне понравилось, оплату не взяли, сказали, что они не устранили неполадку. Единственное, что почти 350 км намотал бестолку, время потратил и средства на топливо... Интересно, если же разблокировать не удастся блок, то поменять его можно будет на другой, чтоб балалайка в авто запела? И сколько стоит этот блок 07 группы? Я просто вообще хз чё это за блок такой даже...
Возникла та же проблема после мойки: "Подождите, загружается источник", не работает мультимедиа, CD, радио, камера заднего вида. Телефон, навигация работают, но без звука, кнопки светятся. При изменении параметров климат-контроля индикация на экране тормозит, при изменении громкости пишет что сейчас нет доступа. Ни Вася ни ODIS не могут связаться с блоком, соответственно ошибок не показывает. Добрался до блоков - всё сухое. Машина с Германии (не утопленница, с салона ) , MMI 3G PLUS, BOSE.