Привет Все свечи выкручивал, масла нету нигде, все очень чистенько. Сами свечи кофе с молоком цвет цоколя или как он там.
Должны быть белые. И смотри где переход от керамики к металлу ( где гайка) не должно быть желтой юбки
Забыл сказать кстати. Я ту катушку которая не реагирует на отключение провода от нее, вынул и поставил другую катушку, и ничего не произошло, другая катушка тоже не стала реагировать, хотя она 100% исправна. Как это понимать? Да, электроды у меня светло коричневые.
Во! Спросил у брата у него правда пассат 1,8т . тоже троило оказалось был оторван проводок в фишке на катушку.
Вот свечу еще не смотрел. Я сегодня получу комплект бошевских свечей и пойду поменяю их все, отпишусь.
Проверил фишку. Провода все целые. Реакции нет Выкрутил свечт, все грязные какие то. Одну свечу никак не выкрутить
Поменял 3 свечи толку нет. Вобщем всем спасибо, решил больше не заморачиваться, повезу завтра ее к электрику.
Привет как ни странно нет. На той, которая ближе всего к лобовому стеклу. Никак не выкрутить, попробую еще мотор погрею, и на ключ что нибудь накину и получится надеюсь. Но я уже сомневаюсь что в свече проблема.
Может это у меня коммутатор отчихался? Я один раз его менял уже, машина иногда подтраивала и также воняла. Взял на разборе БОШевский, год ездила, вот может он откинулся?
Добрый день! у меня ауди а3 2012 г., заметил что по тихому уходит антифриз, иногда доливал иногда по минимому уровню ездил, недавно внезапно троить стала, вышли сразу ошибки EPC и стабилизатор, поменял катушку с проводами и свечами, поездил потом опять началось, началось заметил что уровень антифриза опять на минимуме это может быть связано?