не любят москву южные регионы РФ совсем. Объехал три точки в районе каховки, друзья объехали по три точки в районе юго-запада, т.е. всего 9 точек. ВЕЗДЕ при норме в 60 мг/кг показывало 150-200, в азбуке вкуса только показал 85. Вот такие дела. И это сентябрь месяц. Просто тупо забили на качество арбузов для москвы. Чем занимается этот м...к анищенко и все его министерство? Почему мы должны жрать это г..но? пробовал позвонить в роспотребнадзор, и в федеральном и в региональном отделении все телефоны заняты на глушняк.
Я в сетке в СПБ(точнее в Петродворце) вчера купил просто афигенный по размеру и вкусу арбуз...темно зеленый, с темными полосками, крепкий,сладкий нереально! даже у корки такой же вкус, вес 12.7кг, были и больше
у меня нет к сожалению или счастью прибора...могу сказать только что от арбузов купленные в Окее или Ленте очень многие травятся а вот в сетках и именно в Петергофе намного лучше даже родственники с Питера прикупали себе
я вот теперь тоже не знаю к счастью он у меня есть или наоборот... лук репчатый тоже полон нитратов в москве на рынках. и картошка не особо лучше.... продаю нитратометр б/у, недорого
да по моему уже давно пора привыкнуть что с продуктами у нас все плохо - в сосисках даже за 300р кг соевый белок, глутамат натрия и прочая химия а мяса почти нет
один раз купил арбуз в этом сезоне. увидел разгружающуюся фуру и решил что свеженькие привезли, что не успели они еще впитать в себя всю гадость с улицы. -4 дня. купить что ли такой же прибор? Rst74, он вроде ломался у тебя - починили? нормальная штука или ее делают китайцы объевшиеся таких арбузов?
сам по себе починился... этим свойством обладает российская техника почему то он российский но сказали все равно заехать прошивку залить новую, времени все нет.