Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только я тоже за, если будете играть на выезде в Гамбурге, с удовольствием поддержу, пока тренируюсь и поддерживаю форму.
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только а меня на понедельники возьмёте? (проголосовал честно за оба дня )
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только ну ты пока, пропиарь нас там... мож пригласят
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только С удовольствием! Здесь волейбол здорово развит, в каждом районе десятки команд, уровень разный, сильным официально запрещено играть со слабыми (во избежании травм). Вы то сами, как считаете - хорошо играете или на уровне группы здоровья? Куда вас заявлять? С удовольствием сегодня посмотрел на матч Белогорья против Изумруда, конечно это теперь не то Белогорье, что прежде... но если они тоже ездят на Ауди, то можетет и их взять, на замену! :rzunimagu
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Ну, а если в Питер заглянете - с вами с удовольствием поборется Ауди кдуб "Питер"! Ща тут только местных БМВ-водов, Вектро-водов и вольвоводов вздуем малость... Турнир в разгаре :drunk2: И будем готовы к турниру Питер-Москва-Гамбург. Игры будут проводиться на выезде: в Ингольштадте. Победителям - призы от местного заводика!
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только а призы за 1-е - Ауди за 2-е - БМВ за 3-е - Опель
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Не... За первое, конечно, Ауди (нам ), а проигравшие прикручивают саморезами 4 кольца аудюшных спереди и сзади!
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Долековато ездить из Великого Новгорода . Я БЫ НЕ ПРОЧЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Отличн порубились, усилив одну из команд легионерами Ауди-клуба уверено одержали победу над сборной фокусмазда)))) Ну это так отступление, еще раз спасибо легионерам игра получилась неплохая, спасибо парни.
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Андрей/, ничего, у нас составчик в следующий раз сыграется получше, мы ещё поборемся
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Всем спасибо за участие в прошедшем турнире. :drunk2: все еще не могу простить себе слитые партии в предпоследней игре. :cry2: Кубок Мизуно настраиваюсь играть. могу первым темпом. но связка нужна палюбэ Дима никак не сможет?
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Ну не надо так близко к сердцу, мне очень понравилась вчерашняя игра!!!!! Спасибо вам большое, за то что приняли нас в свои ряды!!!!! Реально очень нравиться у вас!!! Мое мнение.
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только секреты не выдавай тут ДА :very_cool: ПыСы твой футьбольк готов
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Классно Вы повеселились! Молодцы! Я б сыграл связующего, жаль что далеко... Конечно надо сыгрываться, сам не люблю новых игроков на играх , особенно после вчерашней . Пришел молодой парень, дури и энергии немерянно, вижу что старается, но не волейболист... мечется по площадке, как ХХХ, сами знаете кто! Добегался, что залетел мне под ноги, пока я на блоке висел... опять голеностоп... минимум на три недели выпал из игры.