Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Не забудьте отписать число и время!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: а старенькая шестерочка не нужна?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Интересно! Подпишусь на темку Время и дата эфира будет?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: мою а6 для массовки возьмите
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к да дату скажите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Видел я как они Passat B5 обосрали. У них на форуме есть ссылки на передачу.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а ты себя хорошо будешь вести, к тетенькам не будешь приставать?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к да согласен я стать владельцем, уговорили. куда подъезжать???? типа подписался)))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а 80-ки не подойдут ? уж очень хочеться в телек...........
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ой Это любимая передача Кваттромана! Возьмите его! А я позабочусь, шоп он к их шеф-редактору на беседу попал
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Он попал...:rotate:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Да меня возьмите я уже там снимался именно в Главной дороге! совершенно серьезно! только вот у меня S6 1996 года.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Хачу в тиливизар! Магу дать Жигу-васьмерку краснаю или Камаз падагнать.. Ну малали... большегруз паданабица.)))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ну короче, где то, как то так: Короче поснимали сегодня, фотографии прада не ах, на телефон фотографировал.....и это...замерз ля....))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к И не жалко было машинку грязью поливать? Смотрел я передачку в которой они Пассат так же мучали. Ужос. Жалко машинку было.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Проехав по Пятнице до дома, машина стала еще грязнее, чем после "шайтан-вентилятора", так что все это фигня)
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а сюжет то хоть о чем?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к не смотрю главную дорогу. после того как они доказывали что у пассата 1.9 тди момент во много больше 1000 ньютон на метр.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ну, наверняка, напели, что пачкаетсо так же как Пассат. )))) Зеркала то практически одинаковые. ))) Да и аэродинамика, надо полагать, тоже. Но, всё-таки, при виде ребят с ведром грязи мне как-то не по себе стало. :tea: