Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к должны оплатить мойку :yo:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а сцылку на видео ыкзикуцыи вылажыть не судьба или секретное видио?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к откуда видео? тока сняли передачу
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Когда передача будет?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ну а атснятый матириал ацуцтвует или засикречин до паказа по ТВ?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а кто ему его отдаст исходники? они в работе. как выйдет в эфир, думаю смогут перегнать и отдать.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Мойку оплатили, видео я не снимал, показывать будут примерно через месяц, что будут говорить-хз, т.к. там несколько сценариев...а по большому счету пофиг, попросили помочь клубу, я помог, а передачи эти я и сам не смотрю, все равно, кроме меня никто лучше про мою машину не расскажет)
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Я знаю что они будут говорить. Тачка гавно, этих денег которые за нее просят она не стоит, надо поменять пол машины чтоб довести до ума а это стоит ООООчень дорого. Короче как они пассат 5 обосрали, так и твою обосрут. Но мы то знаем что наши с вами машинки самые лучшие!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ну чо - через час смотрим?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Смотрим всё, вплоть до титров
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к По какому каналу?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к НТВ 10-20 сама жду
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к так там клубень тож в съемках участвует или "машину дал - и гуляй рядом"? ps: запишите кто-нить
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Панятна, 4-я кнопка.... :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Тыкай во все ,как АУДИ увидиш---оно:rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Нафиг, на вулице весна.. пошол гулятЬ в Черетаново
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к хорош флудить зы: а у меня 5-я
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Началось.......... )))))))))))))))))))))))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к у кого началось, а у кого уже и кончилось...