Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а чо это вы смотрите?)))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Пока про ара-сервисы какие-то... Но обещали скоро тебя показать.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к не, я шифровалсо)))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к И что? Мы тебя не увидим??? :cry2::cry2::cry2: P.S. Началось, кстати...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ну, чо? Приготовил семьдесят тыщ на устранение недостатков? ))))))))))))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Даж шильд АК чуть ли не крупным планом Ураааааааааа, товарищи!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ато, в багажнике лежат...в большом)
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к "Вот это багажник, так багажник!" :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Следующая машина тоже ничего и багажник у неё ....:rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Хороший машин-надо брать.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Давно снимали? Я на прошлой неделе видел их съемки про 21 волгу-кайен.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к вот гады,руки бы поотрывал за грязевой тест ....
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к не так все страшно, как смотрится))))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Масло в турбине не порадывало именно исза этого купили А4 с 2.0 , а вот на А3 1.8Т .....погоню мужа на диагностику.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к всё равно...стекло жалко :rotate:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к кстати, сюжет про аварию в нашей области полностью не показали... У нас по местному намного веселее крутили - один из виновников ДТП, братишкин знакомый - интересное интервью давал на тему "Как все произошло" Жаль, не показали...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к дааа, шильд несколько раз показывали а вот Дядю Юру ни разу :cry2:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Антох, да предлагали в роли продавца выступить...не стал, суеверный я)))))))))))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к НЕСКОЛЬКО РАЗ? А я только один видел, в начале... Мож ты спецвыпуск для админов смотрел? А кто был мужик в красной куртке? :SHOCK:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к В принципе верно, а то потом узнавать будут, хрен продашь