Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Необычно было увидеть клубный шилд по телевизору,я этой темы не читал, грязевой тест - это мрак конечно :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ..нуда, несколько раз.. а вы что, и девчонок в этом сюжете не видели около бассеина?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ...ага, грязевого...в купальнеГах....я ваще не понимаю, что они смотрели Антох, какую программу...мы то знаем, что там показывали
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ...у них наверное телевизоры с пиратской версией программы ..... понакупали на Митинском рынке ломанных версий...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а кто-нить записал!!!??? а то я все проспал....(((((
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к А я их просил ведь
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к а в чём собственно дело?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Ауди клубную сегодня в "Главной дороге" на НТВ обси... обсуждали, в смысле
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к о как... " а мужики-то и не знают!" (с)
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к главную дорогу когда-то повторяють...в будни поздно вечером - надо в программе пошукать...а то я то ж прое...пропустил передачу, т.к. на работе...а на запись поставить утром не догадалси...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к вот ...вторник 1 апреля 00.00 http://promo.ntv.ru/schedule/20080401/
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Я сам вчера чисто случайно анонс по телеку услышал... Хоть бы написал кто каогда передачу будет
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к я ГД обычно всегда смотрю. седня увидел клубный шильд, узнал машину и вспомнил темку. Юра, за турбинкой следить нада Пеар АК засчитан Спецом договорились про шильд крупным планом или оператор в творческом порыве снял?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к про турбинку не ко мне вопрос... а про шильд, пришлось напоминать, чтобы снимали))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к что не скинешь цену? (с) :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Тему не видел,а вот када сёдни по телеку щелкал каналы,увидаф клубный шильд,аж с дивана упал!!!! Просто класс. Ауди Клуб лучший!!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к чо за передачо???
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Читай ниже!!!!! Главная дорога по НТВ
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Режиссер который снимал, мой знакомый. Пройдут все повторы попрошу нарезать на диск. P.S главное чтоб главный редактор непомешал