Внимание еще одна Мразь на Авито

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Stepa 31, 16 фев 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так мож так и надо делать )

2. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Только вот они же тоже не дураки и это могут читать и еще кучу подобных тем, можно сказать это пособие как не спалится.
    А так странно почему тс не обратился к клубням за помощью с проверкой, ведь и тему создали и желающих вон полно а еще есть разделы по регионам там можно было бы кого нибудь попросить

3. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    Я понял что можно было обратиться к клубням уже после того как...
    И на ветку о помощи зашел уже позже.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чевой-та?
    Я вот ищу кой-чего, но в Москве и обмануть трудно будет. У иногородних, если неизвестный чел, просто не куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ты анженер - тебя не наипешь :ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Holle

Holle Новичок

6 янв 2016
    29
    Мурманская обл.
    Урод C6 2,7 tDi 2008
    Сто пудово гон, в Мурманске нет такой травы, и плитку так не кладут, после первой - второй зимы отвалится. :cool:

7. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    Парни наберите его кому не лень, может для вашего региона его бампер еще не продан.)))
    Если продает попросите номер карты скинуть и тогда все встанет на свои места и будет ястно он это или нет.

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    На площади 5 углов вроде и травка симпатичная и плитка имеется.

9. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ну если от тебя трубку не берет, а с других номеров следом отвечает, то сомнений нет - это он. А карт как и номеров может быть несколько.

10. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    В случаях, которые я знаю, люди особенно не заморачиваются маскировкой. Они просто берут легкие деньги. Если ты их попросишь сделать дополнительные фото, то попросту забьют.

Ведь обычно кидалы не имеют того, что продают, поэтому и фотать им нечего. Ехать куда-то по разборкам искать вещь чтобы сфотать - это не их подход ))

Именно поэтому, кстати, им гораздо проще не размещать никаких объявлений, а искать клиента в разделе "куплю". Забросил много удочек, пару поймал.

11. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    ну если ты при личной встрече покупаешь, то для тебя тема не актуальна

12. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    сейчас смотрю в первую очередь дату регистрации. ну и покупать у магазина на авито. не каждый на это потратится.

13. Holle

Holle Новичок

6 янв 2016
    29
    Мурманская обл.
    Урод C6 2,7 tDi 2008
    Травка конечно растет, умельцы и запретный сорняк выращивают :rock: и плитку кладут.
    Но клевер до такого высушенного состояния у нас редкость, это больше похоже на среднюю полосу, а плитка вплотную к земле (не бетон/асфальт) отколется, земля промерзает, двигается по весне от замерзшей воды. ИМХО.

14. wild_tiger

wild_tiger Новичок

4 дек 2015
    5
    Москва
    Audi A4 AVANT 2.0 TDI
    Ребята! да уже давно всем известно! До нас уже все придуманннно и украденннно)))
    Не платите денег вперед.....)))
    Потом меньше жалеть и ругаться будите...
    А ваще я за, поймать и забить....))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а как надо? )

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    С отсрочкой платежа с предоставлением банковской гарантии. Ну или аккредитив. )

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    безотзывной))))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а может просто лопатой по лицу? ))

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    И еще если когда звонишь трубку не берут, а потом перезванивают , то тоже косяк из мест не столь отдаленных
    У меня тоже был случай только там были чебоксары
    Спросил адрес где стоит авто посмотрел по карте короче кидалово стопудовое , чел слился сразу после того как я сказал что приедет человек и заберет все у него

20. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    На зоне так народ любит развлекаться, как ты его там найдешь, что ему сделаешь?