Только вот они же тоже не дураки и это могут читать и еще кучу подобных тем, можно сказать это пособие как не спалится. А так странно почему тс не обратился к клубням за помощью с проверкой, ведь и тему создали и желающих вон полно а еще есть разделы по регионам там можно было бы кого нибудь попросить
Я понял что можно было обратиться к клубням уже после того как... И на ветку о помощи зашел уже позже.
Чевой-та? Я вот ищу кой-чего, но в Москве и обмануть трудно будет. У иногородних, если неизвестный чел, просто не куплю.
Сто пудово гон, в Мурманске нет такой травы, и плитку так не кладут, после первой - второй зимы отвалится.
Парни наберите его кому не лень, может для вашего региона его бампер еще не продан.))) Если продает попросите номер карты скинуть и тогда все встанет на свои места и будет ястно он это или нет.
Ну если от тебя трубку не берет, а с других номеров следом отвечает, то сомнений нет - это он. А карт как и номеров может быть несколько.
В случаях, которые я знаю, люди особенно не заморачиваются маскировкой. Они просто берут легкие деньги. Если ты их попросишь сделать дополнительные фото, то попросту забьют. Ведь обычно кидалы не имеют того, что продают, поэтому и фотать им нечего. Ехать куда-то по разборкам искать вещь чтобы сфотать - это не их подход )) Именно поэтому, кстати, им гораздо проще не размещать никаких объявлений, а искать клиента в разделе "куплю". Забросил много удочек, пару поймал.
сейчас смотрю в первую очередь дату регистрации. ну и покупать у магазина на авито. не каждый на это потратится.
Травка конечно растет, умельцы и запретный сорняк выращивают и плитку кладут. Но клевер до такого высушенного состояния у нас редкость, это больше похоже на среднюю полосу, а плитка вплотную к земле (не бетон/асфальт) отколется, земля промерзает, двигается по весне от замерзшей воды. ИМХО.
Ребята! да уже давно всем известно! До нас уже все придуманннно и украденннно))) Не платите денег вперед.....))) Потом меньше жалеть и ругаться будите... А ваще я за, поймать и забить....))
И еще если когда звонишь трубку не берут, а потом перезванивают , то тоже косяк из мест не столь отдаленных У меня тоже был случай только там были чебоксары Спросил адрес где стоит авто посмотрел по карте короче кидалово стопудовое , чел слился сразу после того как я сказал что приедет человек и заберет все у него