Ответ: Внимание философский вопрос! В любых вопросах нужно оставаться самим собой, а не играть чью-то роль. И для того, чтобы быть счастливым совсем не обязательно иметь деньги и славу. В еврейских семьях детей воспитывают в сознании того, что они лучшие. Не важно, что семья не имеет машины; не важно, что дети донашивают одежду старших братьев и сестёр. Они лучшие и точка. Ты никогда не купишь себе номер за 14 лимонов баксов. И кто ты после этого? Лох? Следуя твоей логике, ты не просто лох, а самый последний лох и лентяй. Потому что не можешь заработать даже на такой пустяк, как красивенький номер на любимую машинку. Ладно. Я пойду поработаю, а ты постарайся убедить себя в том, что "убогая жизнь - тоже жизнь".
Ответ: Внимание философский вопрос! Твой поток сознания завязан не предположение, что в счастье - смысл жизни. Лошишь, имхо. Я вообще клал на счастье, но номер за 14 лимонов спокойно смогу себе позволить уже через 10 лет. Поэтом лохом будешь тока ты, сидеть и передергивать в конфе, мечтая о крутой жизни, донашивая Гольф позапрошлого века, Ауди А3 лохматую и новый жопиль размером с оку.
Ответ: Внимание философский вопрос! Слова подростка. Тебе лет 17, я прав? Разумный взрослый человек такую фигню не напишет.
Ответ: Внимание философский вопрос! Ну тогда все нормально. Каюсь, сам таким был когда узнал, что такое интернет в 17 лет Видимо, у тебя аналогичная ситуация. Это пройдет. Только начинать тебе лучше с chat.ru Может там ты кого и удивишь, а возможно, и найдешь кому лизнуть. Так что филосовские вопросы пока оставь - не твое это