Внимание философский вопрос!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 22 апр 2008.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Внимание философский вопрос!

В любых вопросах нужно оставаться самим собой, а не играть чью-то роль.

И для того, чтобы быть счастливым совсем не обязательно иметь деньги и славу.

В еврейских семьях детей воспитывают в сознании того, что они лучшие. Не важно, что семья не имеет машины; не важно, что дети донашивают одежду старших братьев и сестёр. Они лучшие и точка.

Ты никогда не купишь себе номер за 14 лимонов баксов. И кто ты после этого? Лох? Следуя твоей логике, ты не просто лох, а самый последний лох и лентяй. Потому что не можешь заработать даже на такой пустяк, как красивенький номер на любимую машинку.

Ладно. Я пойду поработаю, а ты постарайся убедить себя в том, что "убогая жизнь - тоже жизнь". :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Твой поток сознания завязан не предположение, что в счастье - смысл жизни. Лошишь, имхо.
    Я вообще клал на счастье, но номер за 14 лимонов спокойно смогу себе позволить уже через 10 лет. Поэтом лохом будешь тока ты, сидеть и передергивать в конфе, мечтая о крутой жизни, донашивая Гольф позапрошлого века, Ауди А3 лохматую и новый жопиль размером с оку.

3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Слова подростка. :thumbup:
    Тебе лет 17, я прав? Разумный взрослый человек такую фигню не напишет.

4. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

а все равно умишка не хватает

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Есть мысль. Все правильно.
    Прихожу только сейчас к этому... 35.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Ну тогда все нормально.
    Каюсь, сам таким был когда узнал, что такое интернет в 17 лет :)
    Видимо, у тебя аналогичная ситуация. Это пройдет. Только начинать тебе лучше с chat.ru Может там ты кого и удивишь, а возможно, и найдешь кому лизнуть.:hi: Так что филосовские вопросы пока оставь - не твое это :)