Не могу подтвердить регистрацию, страница открывается неправильно, нет полей для ввода логина и пароля, думал дома ноут не тянет, хрен там, на рабочем компьютере то же самое!
Всплывающие окна не заблочены? Попробуй в другом браузере. Только что попробовал, у меня все окошки всплывают как положено....
Маш, я заливал и на яндекс, и на мем, и в мой мир, они ссылками сюда не вставляются, их почему-то не видно...
Тогда Пикасса или Фликр. На Фликре можно делать закрытые альбомы, а для форумов брать прямые ссылки. Все нормально отображается.
Фликр классный хостинг, с афони напрямую лить можно, но чё-то геморный в плане создания ссылок для форума, забросил его
Сложность именно в получении ссылки хотя бы типа www.flickr.com/photos/****.jрg не говоря уже об готовых ссылках Может что-то не так делаю, вот инструменты
Я говорила про прямую ссылку, которая не позволяет перейти в корневой альбом и вообще на страницу автора. На мой взгляд, самое то, чтобы публиковать фотки на форумах, но не открывать всё сразу. В этом случае ссылка выглядит так: https://farm4.staticflickr.com/3840/15175*******014a9a_b.jpg Получить можно через View All sizes, далее выбор нужного разрешения и по правой кнопке "Копировать URL картинки". Допускаю, что для кого-то это морочно, но уж не прям так сложно-сложно
Спасибо попробую, не знал возможно опять подружусь, т.к. прельщает именно выгрузка с айфона встроеная
Пока все осталось по прежнему.Новые фотки загрузить нельзя,а старые остались.Все фотки,что выкладывал здесь,тоже пока просматриваются.