Надо запостить, чтобы гугл находил. Мошенники разбирают битую rs4 авито. Будьте бдительны. номер карты: 6761 9600 0065 7354 18 или 676196000065735418 Сбербанк. Врут гладко, не придерешься. Номер телефона 8 917 997 43 68.
Я сам фары в Ростов парню отправил , остались после замены на европейские. С авито, списались-созвонились. Так что надеюсь что хороших людей больше)
Напишу свою историюс авито но позже с компа С тел писать не удобно но тоже поржал со второго раза и конечно о покупке речь уже не шла
Какие данные? )) Простая внимательность тоже не спасает, вон взломают аккаунт и можешь проверять и перепроверять, а мошенник под ником с 100% репутацией. Возможно стоит подумать о наложенном платеже, с ним реже мошенничают. Вот я например, совсем новичок и как мне доказать, что я не верблюд? )))
Небольшой совет - практически любая компания, магазин, разборка имеет офиц. статус магазина АВИТО со своей отдельной страницей, а также знаками отличия наподобии алиэкспресса и ебэя. Если нет - повод задуматься, а лучше отказаться.
Интересно, а можно как то узнать, сколько времени зарегистрирован телефон на абонента? Возможно это поможет при проверке