ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Аудит, 20 фев 2006.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #41 the_LB, 21 фев 2006
    Последнее редактирование: 21 фев 2006
    Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО!

Последний вопрос: никто не сталкивался с ситуацией, когда при обгоне кого-нибудь этот кто-гибудь перестраиваться/поворачивать начинает? а... здесь же все не больше 90 ездят...

ПС: кто-то снизил репу (это нормально) и подписался "просто мудак"... почему-то не нашел такого ника, хотя, судя по снятому - не из новичков.

ППС: и дух евдокимова сказал судье: осуди щербинского! я просто так и не понял, кто на судью давил... может народ, кричавший в начале, что "Убили нашего губернатора подлые олигархи!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Ты на израиль не кивай, они там совсем больные....
    Выгнали в отставку, т.е. "сняли" министра транспорта за привышение скорости в 10км/ч. С мотивировкой: ды должен другим быть примером, а не нарушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

не знаю кто, но человек не прав. я лично не согласен с тобой по сабжу, НО считаю, что форум - место, где люди высказывают своё мнение, и снимать репу человеку, с которым не согласен - бред. ему НИЗАЧОТ!!!! :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

По моему в идеале так и должно быть, чего в этом плохово :drunk:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вопрос не в том, что репу снизил - репа это его отношение ко мне. Вопрос в том что ругается анонимно.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Да очень просто, чисто конкретно, по понятиям :mad: Щербинский ехал на зачуханой прворульке, а догонял его "реальный" мерин. В этом случае лох должен свалить с дороги.

2 the_LB, я правильно понял? если нет выражайтесь яснее.

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

вообще удивляюсь, как мы еще Японии войну не объявили, ведь через их убогий праворольный автомобиль погиб правильный пацан :devil:

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

тему перекину в правовой раздел. здесь утонет в баянах.
    редирект оставляю.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

1 Не совсем но сталкивался, скорее что поворотник включали поздно...в последний момент. НО машина замедлялась (ещё ни разу не видел поварачивающих на 90-10) и стопы горели вобщем понятно что машина замедлилась и ща вильнёт куданибудь.

2 Бывает, хоть я к примеру с твоим мнением и резко не согласен...но репу снижать и анонимно аскор*****...это как-то подленько.

3 кто на судью давил? Ну ВВП ещё до суда сказал кто и в чём виновен...

10. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

по теме - не понятно, как "скрытые" материалы стали доступны общественности... речь о переписке по поводу мигалок

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Разруха в головах, думаю как показатель общего бардака....даже липу состряпать толком не умеют.

Только что на обеде смотрел "Момент истины", там Слиска возмущалась мол некий бизнесмен ей в лицо сказал что деньги выделенные ему на востановление храма...будут разварованы...и ложить ему на её возмущение.
    Мол ай-ай как обнаглели.

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ОФ как я понимаю речь идет о бабле налогоплатильщиков- и православных, и атеистов, и буддистов и мусульман? маладцы, кули церкофь бедная организейшн, терь еще и на мое бабло будет "восстанавливать" и "осваивать"..

уроды.. и попы и слиска если им мое бабло отдает без моего спросу.

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ну имхо процесс закрытый, а обвиняемый и его сторона может вполне знакомиться с материалами дела, и как я понимаю если нет законного запрета то и публиковать/ознакамливать друзей/знакомых/журналистов с копиями.

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ЗЫ репу снижать без объяснения, или хотя бы авторства- мелко уж очень.. надо быть совсем уж ссыкливеньким чтоп даже в инете так испужатси :)
    у самого такая коллекция присутствует, но лично мне поххх на эти ужимки в апсалюте :rzunimagu :rzunimagu (думаю щаз еще парочка анонимок прибавицца :rzunimagu )

15. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

если эти документы приобщены к делу, то вообще непонятно как мог быть вынесен такой приговор. ведь фактически он основан на том факте, что дорога не была уступлена служебной машине "при исполнении" и с маячком. а получается что никакая она не служебная и мигалка не имела права быть...

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Внимательно посмотрел на схему. Получаецца, что мерин пошел на обгон слева уже начавшей поворачивать машины. Хотя справа места было достаточно. Но ведь (судя по следам) нормальные пацаны ездят только по встречке? Все это, конечно, белые нитки, но тут уж система виновата, а не Олег Щербинский и не водитель мерина.

17. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Говорят, что у Евдокимова был очень хороший водитель, хотя наверное на больших скоростях трудно что либо сделать в подобной ситуации, наверное на раздумия были доли секунды и видимо увидев заранее машину, он и не заметил, что она поворачивает, а может и машина без поворотника входила в левый поворот, сейчас уже не известно.
    По-любому превышение скорости.
    Удивляет только то, что за некоторое время до этого была снята машина сопровождения, все-таки губернатор важная персона, такого делать было нельзя, кто знает как было бы все, если бы еще была машина сопровождения...

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А вообще водитель, поворачивая налево, должен смотреть в зеркало? ИМХО нет. Не может там по правилам оказаться другой машины! А спецтранспорт специально для таких случаев должен обозначаться не только мигалкой, но и спецсигналом (без которого, Кстати, мигалка "неэффективна").

19. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Всё верно, водитель убедившись что его никто не обгоняет и встречная полоса свободна на достаточном расстоянии, включает указатель поворота, поворачивает, в это время он не должен смотреть в зеркало или приложив ухо к асфальту пытаться услышать звук приближаюшего авто :D

20. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Вы знаете, при повороте налево из левой полосы, лично я очень редко смотрю в левое зеркало, ибо там никогда не ожидаю машины.
    Но один раз, чуть также не попался, машина которая выехала на встречку и неслась, начала бибикать, в итоге с резким моим и его торможением аварии удалось избежать. Опять же скорости были совсем другими - он просто объезжал пробку.