Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! Хороший водитель перед евдокимовым заезжал за охранником. Время отъезда из гаража фиксируется, охранник отметил время, когда машина пришла. Так вот водитель показал СРЕДНЮЮ скорость выше сотни (140, неточно), причем 30% пути пролегало по городу.
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! Один раз я так волгу чуть не словил. Причем это чудо даже не сигналило. Просто просвистело в 2 см от носа.
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! Хороший в том смысле, что водил хорошо. А слышал я это от моего родственника, который дружил с Евдокимовым. Как оно было на самом деле мне не известно, потому что лично я не знал ни водителя, ни Евдокимова. Много чего странного в этом деле, очень нехорошо получилось в том смысле, что у Евдокимова за время губернаторства появилось много врагов, в том числе тот человек, который снимал машину сопровождения был с ним в плохих отношениях. Короче, мешался он многим. Про скорости могу сказать одно, наши чиновники на маленьких скоростях не ездят. А чего чиновники, у нас мало кто соблюдает скоростной режим.
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! "Цитирую с сайта Гейко": Председателю Совета Федераций РФ г-ну Миронову С.М. Уважаемый Сергей Михайлович! Поскольку я пишу лучше, чем говорю, позвольте изложить на бумаге мои взгляды журналиста на эту проблему. Многочисленные и дружные протесты автомобилистов всей страны объясняются не хорошей их организацией, а тем, что общество созрело для протеста и «кристаллы организаторства» упали в «перенасыщенный раствор». Поэтому «дело Щербинского» - дело политическое и оно гораздо глубже, чем на первый взгляд кажется. Его главный лозунг «Мы все – Щербинские» красноречиво об этом говорит. Я не о том, что наказание этого человека несправедливо – это очевидно. И даже не о том, что за ним – не только проблемы «мигалок» и «неприкасаемых» на дороге. За ним ни больше, ни меньше - проблема демократии в России. Мой знакомый англичанин однажды сказал: «Для того, чтобы оценить уровень демократии и цивилизованности России, не надо встречаться с правозащитниками и изучать документы – достаточно поездить по улицам». Но невозможно наводить порядок на дорогах страны, принимать законы, обязательные для 99% ее населения, оставив 1% над законом. Ведь настоящая демократия это диктатура закона для всех. Великобритания, Испания, Швеция, Норвегия и все другие страны с развитой демократией, их лидеры, не позволяющие себе быть над законом, это подтверждают. «Мигалки» и «крякалки» не так безобидны и малочисленны, как некоторым кажется. Во время следствия по гибели Евдокимова выяснилось, что только в администрации губернатора Алтайского края таких машин 6. Все – незаконные. Плюс так называемые «флаговые номера». Их в Алтайском крае – 3, все «законные». Плюс около сотни машин администрации с «особыми» номерами «три Ольги» - «о ОО». Итого: только в одном крае ездят по дорогам 109 «неприкасаемых» машин. Умножьте эту цифру на количество субъектов федерации и приплюсуйте 1,5-2 тысячи московских – и со спецсигналами, и со спецномерами. Фактически сеть «неподсудных» автомобилей и их хозяев накрывает всю страну, из-за чего миллионы российских водителей и их пассажиры слишком часто «ощущают себя Щербинскими». Власть имущие хорошо знают, что отказ от привилегий вызывает в «массах» поистине взрыв народной любви к ним. И пользуются этим в двух случаях: когда стремятся к еще большей власти или когда ее теряют. Иллюстрацией первого случая может служить Ельцин, ездивший в районную поликлинику сначала на трамвае, а потом на «Москвиче», а второго – Ющенко, недавно ликвидировавший привилегии (на дорогах, по крайней мере). Если власть кажется себе крепкой, то она отказаться от привилегий не в состоянии. Если речь о демократии в России идет всерьез, эту традицию придется ломать. Кажется, пустяк - посадили какого-то там Щербинского, причастного к гибели всенародного любимца: никто и не почешется. Но когда судебная власть так бессовестно старается угодить высшей власти, как в деле Щербинского, то это прямо-таки заставляет даже самых лояльных, законопослушных граждан НЕ любить свою Родину. А это уже чрезвычайно серьезно. И последнее, Сергей Михайлович. Зная, что я покажусь Вам наивным, позвольте еще одну мысль, почти не относящуюся к Щербинскому. Взамен утерянных идей социализма, новой идеи у России не появилось. А она очень нужна. Ее ищут днем с огнем и СМИ, и партии, и все, кому не лень, даже конкурсы объявляют. На мой взгляд, только одна национальная идея может по-настоящему сплотить российское общество, все его слои. И та партия, которая поднимет ее на щит, - поведет страну к истинно светлому будущему, в которое я, кстати, безоговорочно верю: «Покончим с воровством и коррупцией». Юрий Гейко, журналист.
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! А здесь текстовка "серебр. дождь" с Соловьевым по поводу Щербинского: http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2589
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7549277&s=15 Во "МЕДВЕДИ" чудят... Изуверы...
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! Суд удалился на совещание 15 минут назад... Ждем решения...
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО! Сегодня по телеку сказали что Щербинскому вынесли приговор 4 года лищения свободы =(