Дам тупой совет: попробуй разместить объявления в соцсетях - одноклассниках например, вконтакте группу сделать, в ЖЖ опубликовать и прочих блогах. Там аудитория мама-не-горюй, найдется его сосед, одноклассники или твой собрат по несчастью
печально... а кто первый собственник в ПТС? этот дядя ***, хотя доки не оригинальные, думаю недельку и он опять появится на автоВру, барышня тебе отписала про рынок, съездий - посмотри... и удачи
"В наличии остались все необходимые документы (утаил от органов): свидетельство о регистрации ТС (пластик), техосмотр на три года, страховка ОСАГО, гос.номера 150 регион. При наличии нужных знакомых, прохождение техосмотра и оформление страховки - не проблема. Главное не пытаться снять авто с учёта, т.к. с учёта оно снято не было и до сих пор стоит на учёте в том отделе ГИБДД где и была поставлена." по этому тексту авто засветилось при снятии в ГИБДД и то,что на руках остался СОР и талон техосмотра-не значит,что на нем можно ездить.т.к. через недельку-другую на авто будут введены ограничения и при въезде и выезде в город система ПОТОК(в москве на всех въездах и выездах установлена) Вас тормознут и Вы лишитесь ТС. тут два пути. либо сливать за пол цены полукриминальным скупщикам,либо разбирать и продавать по запчастям.второй способ денежней,но он же и более долгий
Не обязательно она засветилась. Там люди работают напару с продажными сотрудниками из МРЭО Они просто находят примерно такую же по описанию как и их угнаная, но только которая стоит на учете и где-то ездит. делают под нее дубликаты номеров, тех. талона и тех. осмотра, а далее перебивают под нее вин ну и может двиг. получается двойник с которым вы вполне можете встретиться на улицах города. Может конечно они и не по этой схеме работают, но такая схема тоже существует 100%
Знакомый взял как то 12-ку в Люберцах полугодовалую на 60 тысяч дешевле чем по рынку. Машина была снята с учета. Продавал парень лет 30, солидно прикинутый, с басней, что взял машину бате, а он не хочет ездить, простояла полгода и решили продать. Поехал ставить на учет, а там гаец знакомый ему посоветовал быстрее сниматься и искать продавца авто. Машина не была в базе ГИБДД среди выпущенных ВАЗом. Такой авто не числится в угоне, но и поставить ее нереально и обязаны были изъять. Знакомый взял газету "из рук в руки", вычеркнул авто с наворотами, где указан домашний телефон, авто старше 2-х лет, и т.д и т.п. и в итоге осталось 5-6 машин. Стал обзванивать и узнал продавца по голосу. Назначил встречу я целью посмотреть очередной такой авто. Взял с собой друзей из органов (он сам раньше также работал в структурах). Продавцу предъявили тогда серьезно. Машину они вернули, деньги в итоге им отдали. После этой истории, спустя полгода, мой друг позвонил мне и попросил поехать с ним посмотреть машину в Люберцы. Приезжаем и смотрим: машина очень хороша, цена привлекательна. Я впоминаю ту историю. Набрал знакомому и объяснил ему ситуацию. Он мне сказал зайти в контору, где выписывали счет-справку (продавец назначал встречу там) и подойти к тетке и таким то именем. Подошел и представился родным братом того знакомого и спросил прямо: можно брать авто или как? Она мне на бумашке написала, что не стоит и порвала бумажку и в урну. Друг мой даже после этого отказывался верить в это , еле его увёл оттуда! Мы вышли на улицу из конторы, продавец тихо пропал. Затем вышла тетка и все спрашивала как мой "брат" поживает? Тогда она призналась, что за все время только он один, кто смог забрать обратно деньги. Извините за много букв, но думаю история будет полезна. Автору удачи в разрешении этой прблемы. Пока ищи этого товарища, а распилить всегда успеешь.
Всегда знал что Любера злое место.Выбирали както там машину с жестянщиком в итоге некоторые продавцы соглашались что машина битая перебитая.Моё мнение в Любирах вообще машину выбирать не стоит. Из ссылки Дополнительная информация: ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ НЕТ И НЕ БЫЛО!! ПОЭТОМУ ПО НЕМУ НЕ ЗВОНИТЕ.
Володь,сейчас так уже не делают,по крайней мере в Москве.и двойники изчезают при помощи экспертизы. просто уже давно гайки закручивают есть один способ,поставить на учет в закрытый город...наукоград,типа Королев и ему подобные. у них своя база и не пробивается она,т.к. закрытая. мне предлагали как вариант,когда я цивик кривой купил,поискать концы там.но не мое это.
ну Королев врятли. а так есть такие, "ЗАТО" (Закрытое административно-территориальное образование) там если не ошибаюсь 1 Управления 8ГУ МВД РФ. Клин-5,6, Одинцово-10 (Власиха), Краснознаменск, у них свои базы, и базы с нашим обычным гаи не совпадают, обычно когда вижу авто с таким учетом при покупки, стораюсь убежать от них
но есть и обратка, последнее время эти ЗАТО часто стали так сказать расформироваться, и база тут же сливается с общей гибдд щас уже не то время чтоб оборонки были вечные и неприкасаемые, через месяц два, авто может зазвенеть на постах.
У меня друг тоже повелся на дешевую десятку, ПТС ворованный оказался и несколько цифр подтерты были. Тоже знакомые из органов деньги возвращали, прям на следующий день. Как оказалось продавец ничего не боялся, и на следующий день продавал уже другую машину на томже месте.
не понял, бред какой-то эт я тебе как житель ЗАТО говорю. нечего там бояться. база как база, даже штрафы с камер прихотят по почте. просто пробивается не у всех.
кривую тачку на власихе хрен кто поставит, очень жестко с этим. порой даже жестче чем в обычных мрео. кроме шуток.
вот в этом и дело, что авто которая стоит на учете в таких отделах (может не во всех, но есть такие) не пробиваются ни как. например с месяц назад мы не могли на посту, на МКАДЕ пробить Мазду по регистрации значился Клин-5, нет данных на это авто и все. про жесткость власихи в курсе, обычно "Клины" этим грешат.
все машины, на которых я езжу, стоят на власихе - ни разу проблем не ощутил. д а и от знакомых жалоб не слышал