внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320
    Ну вот оно -самое настоящее преступное сообщество:hot:
    Типа я сам кинутый, купите у меня.
    Мне вот только интересно - неужели на авто ру никто не модерирует такие объявления? Думаю, их нужно удалять как криминального характера.
    Иначе может получиться как со мной. Состряпали липу и адью.
    Для органов просто подарок такие объявления -только вот возиться с этим никому не хочется...

2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Возится с этим не хочется потому как, если такое открытое и палевное объявление висит, значит силовики там замешаны

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    +1
    я свой цивик сливал покупатель-сотрудник милиции.по замашкам сотрудник ОУР,опер короче.
    сам в милиции отрботал 5 лет,могу распознать криминал и сотрудников милиции.

4. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
  5. Alex 29rus

Alex 29rus Новичок

7 сен 2006
    12
    Почти продал и хочу другую)))
    Всем здрасте! Да ужжж!!! Прочитал тут все "от корки - до корки", сам тут собрался за машиной в Центр России ехать, но вот после такого чтения даже не знаю что и сказать. Автору только удачи, и чтоб с этим "***" случилось *** вообщем он нашелся, и справедливость восторжествовала! И еще просьба такая (понимаю что не совсем по теме) дайте совет "покупателям", как сделать так чтоб после покупки и по приезду в родной городок такой проблемы у других не было. Вот только сразу оговорюсь, что знакомых в органах нет. Другим кто прочитает наверно тож интересно будет.

6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    не в Ростове а похоже в РОССИИ:hot:

7. vw33

vw33 Новичок

25 май 2009
    9
    Audi А4/B6 AMB 04г механика, недопривод
    полностью обезопасить себя все равно не получится но надо хотя бы придерживаться общих правил.
    не смотреть машины у продавцов с не славянским акцентом и внешностью
    если машина снята с учета то хотя бы банально сверить собственника по ПТС с пасспортом продавца и не вестись на всякие отговорки типа родственник ездил попросил продать типа у него времени нет.
    еще лучше чтоб машина стояла на учете и в случае покупки присутствовать с продавцом при снятии с учета (чтоб не намухлевал)
    а если уж надумали покупать снятую уже с учета машину (а лучше этого не делать) то езжайте в ближайшее МРЭО и договоритесь с инспекторами на осмотре машин чтоб они глянули машину, документы и выдали свой вердикт (может придется им денюшку прислать чтоб получше посмотрели) ПТС пусть ультрафиолетом посветят например ну и прочее.
    хотя бы так. может что забыл дополняйте...

8. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
  9. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Угнанное???

А Нургалиев (пардон, его подчиненные) смотрят, находят автора и говорят - хотите восстановить документы? мы можем помочь и озвучивают цену вопроса.
    А как иначе! Это тока инопланетяне могут думать иначе.

10. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Не знаю, как сейчас обстановка, но еще летом таможня Пятигорская делала документы на номерные детали - двигатели и кузова, видимо поприкрыли ту лавочку, вот и начали появляться такие варианты.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    машина: нету :((

нет машины - нет проблемы! :umnik:

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

ну вот в случае с моим примером.
    продавец -русский.он не скрывал что типа перекупщик.
    но авто было снято с учета и КОСЯК продажа по доверке(ссылка на то,что перекуп).бланк доверки честный,что нанесено на него-нет(сами наносили)

в МРЭО
    ПТС проверили каким то прибором-официальный.но он и правда оригинал,вот только серия и номер вытравлены хим способом и нанесены заново,одна цифра только осталась не тронута(настоящий номер нет возможности установить).
    при постановке авто прошла инспектора и криминалиста сама!.
    ПТС по серии и номеру(которые нанесены заново)-таможенный.в августе его(ПТС) выдали таможне,а в сентябре таможня выдала ПТС вместе с машиной.т.е. они не от балды данные берут,у них есть инфа которую они заполняют.
    вот такие вот дела

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык и что в итоге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ну это не означает что никогда ни одной небыло :)

15. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    Про славянскую внешность и акцент поржал )) к ара салонам не относится.

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

слил авто за 270т.рублей и не стал связываться в милицией и судами.
    стыдно,но от их волокиты нахлебаешься и останешься и без $ и без авто

17. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    интересная темка......первые 9 страниц читал как детектив,а потом,автор куда-то делся и вся интрига пропала((
    Автор,ты где?

автора очень жалко(Я когда выбирал себе машинку,купил ее практически за 1 день-ужОЧЕНЬ хотелось ее купить!Единственное отличие-моя была на учете)Я сейчас вспоминаю,как легко поверил дедушке,что машина в идеале,и каким лохом был(((
    а теперь я вложил в нее 120тыщ,так она еще,тварь и не завелась после вчерашнего мороза(((

что касается поиска дядечки,то мне кажется,что по фото его можно найти(интуиция),а на практике я не знаю как....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык проверять надо было.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дык все мы умные с годами )

20. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    теме ап, автор, нучё там,-нашел этого деда мороза или как???