Ну вот оно -самое настоящее преступное сообщество Типа я сам кинутый, купите у меня. Мне вот только интересно - неужели на авто ру никто не модерирует такие объявления? Думаю, их нужно удалять как криминального характера. Иначе может получиться как со мной. Состряпали липу и адью. Для органов просто подарок такие объявления -только вот возиться с этим никому не хочется...
Возится с этим не хочется потому как, если такое открытое и палевное объявление висит, значит силовики там замешаны
+1 я свой цивик сливал покупатель-сотрудник милиции.по замашкам сотрудник ОУР,опер короче. сам в милиции отрботал 5 лет,могу распознать криминал и сотрудников милиции.
Всем здрасте! Да ужжж!!! Прочитал тут все "от корки - до корки", сам тут собрался за машиной в Центр России ехать, но вот после такого чтения даже не знаю что и сказать. Автору только удачи, и чтоб с этим "***" случилось *** вообщем он нашелся, и справедливость восторжествовала! И еще просьба такая (понимаю что не совсем по теме) дайте совет "покупателям", как сделать так чтоб после покупки и по приезду в родной городок такой проблемы у других не было. Вот только сразу оговорюсь, что знакомых в органах нет. Другим кто прочитает наверно тож интересно будет.
полностью обезопасить себя все равно не получится но надо хотя бы придерживаться общих правил. не смотреть машины у продавцов с не славянским акцентом и внешностью если машина снята с учета то хотя бы банально сверить собственника по ПТС с пасспортом продавца и не вестись на всякие отговорки типа родственник ездил попросил продать типа у него времени нет. еще лучше чтоб машина стояла на учете и в случае покупки присутствовать с продавцом при снятии с учета (чтоб не намухлевал) а если уж надумали покупать снятую уже с учета машину (а лучше этого не делать) то езжайте в ближайшее МРЭО и договоритесь с инспекторами на осмотре машин чтоб они глянули машину, документы и выдали свой вердикт (может придется им денюшку прислать чтоб получше посмотрели) ПТС пусть ультрафиолетом посветят например ну и прочее. хотя бы так. может что забыл дополняйте...
Никто не терял Пассат... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4600300.html Вобщем куда Нургалиев смотрит???!!!
Угнанное??? А Нургалиев (пардон, его подчиненные) смотрят, находят автора и говорят - хотите восстановить документы? мы можем помочь и озвучивают цену вопроса. А как иначе! Это тока инопланетяне могут думать иначе.
Не знаю, как сейчас обстановка, но еще летом таможня Пятигорская делала документы на номерные детали - двигатели и кузова, видимо поприкрыли ту лавочку, вот и начали появляться такие варианты.
ну вот в случае с моим примером. продавец -русский.он не скрывал что типа перекупщик. но авто было снято с учета и КОСЯК продажа по доверке(ссылка на то,что перекуп).бланк доверки честный,что нанесено на него-нет(сами наносили) в МРЭО ПТС проверили каким то прибором-официальный.но он и правда оригинал,вот только серия и номер вытравлены хим способом и нанесены заново,одна цифра только осталась не тронута(настоящий номер нет возможности установить). при постановке авто прошла инспектора и криминалиста сама!. ПТС по серии и номеру(которые нанесены заново)-таможенный.в августе его(ПТС) выдали таможне,а в сентябре таможня выдала ПТС вместе с машиной.т.е. они не от балды данные берут,у них есть инфа которую они заполняют. вот такие вот дела
слил авто за 270т.рублей и не стал связываться в милицией и судами. стыдно,но от их волокиты нахлебаешься и останешься и без $ и без авто
интересная темка......первые 9 страниц читал как детектив,а потом,автор куда-то делся и вся интрига пропала(( Автор,ты где? автора очень жалко(Я когда выбирал себе машинку,купил ее практически за 1 день-ужОЧЕНЬ хотелось ее купить!Единственное отличие-моя была на учете)Я сейчас вспоминаю,как легко поверил дедушке,что машина в идеале,и каким лохом был((( а теперь я вложил в нее 120тыщ,так она еще,тварь и не завелась после вчерашнего мороза((( что касается поиска дядечки,то мне кажется,что по фото его можно найти(интуиция),а на практике я не знаю как....