Во *** ....прочитал все двенадцать страниц ....а где развязка ? Фотку "сфотографировал" , может у нас на Кавказе объявится )))
да лана вам объявиться ....... кепарик как- будто только вчера с ИТК .... мож и выпустили его пару тачил угнанных продать .........
честно скажу,по каким-то причинам не мог писать на форуме(я каму то писал в личку...)((так что извеняюсь..... а развязка такова...,что не правильная работа ведомственных сотрудников,спугнула главного фигуранта к себе на родину(Беларусия)тем самым решив меня чего либо доказать...но как там что там..мне так полностью и не доложили..(все кто говорил что этого человека видили на люберецком рынке,были правы,раньше они там работали)...хотя после моей машины они продавали такой же мицубиши Лансер 10(вишня) и ещё что-то до него успели продать,а продовали в окресностях МКАДа...вообщем,там у них всё на поток было поставленно...в итоге куча потраченных денег и нервов...и тишина...машину отдал на разборку т.к.мне к ней даже противно было подходить(((так что вот такое завершение .... для себя навсегда запомнил несколько правил покупки авто..... в отношение этой ситуации народа попалася очень разный...кто-то желал искрине помочь в моей беде,а кто-то хотел денег нажить..и это очень обидно,что есть такие гнилые люди((((( всем огоромное спасибо кто переживал и верил что все сложиться наиудачным образом! извениту за мой сумбур...просто очень много эмоций у меня эта история вызыват((( СПАСИБО ВСЕМУ АУДИ КЛУБУ,Я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО МОЯ ИСТОРИЯ ВЫЗОВЕТ ТАКОЙ РЕЗОНАНС.....И ЕЩЁ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ,а это редкость))))
Теперь уж что? Будет наука. А вообще - не парься, купишь себе еще 10 таких. А этому "другу" ... найдет он свое
спасибо за поддержку,ну а за пожелание..таких конечно не нужен 10-ок..но на хороший авто заработаю,ведь не в деньгах счастье то!)))....после всё этой историии я очень сильно изменился..
да, неприятно, конечно, все закончилось. в любом случае удачи! думаю еще будет праздник на твоей улице
Прочитал всю тему...Искренне надеялся что найдется гад и получит по наглой морде ломом.... Печально что все так закончилось.. но все же - если он с белорусии, уних там как то поцивильнее и строже все может в их соц сетях разместить фотку, может найдут урода???? На то же ауди клубе БэУ... Таким надо вин номер перебивать, меняя пол без наркоза... Рупий Удачи тебе)) Жизнь она думаю расставит все по своим местам)) И Правда будет праздник и на твоей улице!!
horned king,vanoM939,Спасибо вам другиза поддержку.....жизнь продолжается...добьемся новых успехов)))
ты молодец... я бы тоже не смог ездить на этом авто... а то что ты стал другим - это важнее.. считай что ты кпуил этот опыт... а деньги вернутся поверь!
народ сам сталкивался и скажу НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАЧКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЕЁ КРИВИЗНУ ну и пользуйтесь услугами автоэкспертов стоит около 6000р с гос справкой
Все хоть раз да сталкиваються с такой проблеммой,хотя сидят в форуме и юзают похожие темы.Охото же подешевле.
кстати в г Реутов не помню улицу но рядом с ней видно эстокаду мкада живёт товарисч Глеб с братом толкают кривые тачки ---будте осторожны---схема была такая отдают машину битую за гроши по доверке якобы птс нет втераются в доверие и обшаются с тобой переодически якобы просто так на самом деле цель их обшения узнать когда вы сделаете авто и когда вы его отремонтируете они подают его в розыск и у вас тачку забирают на первом посту машины показывают либо во дворе либо на стоянке глеб высокого роста худошавый и с большой формой носа ,брат его пониже пополнее бандитской внешности будте бдительны