интересный подход, все о них все знают и тупо смотрят как они других обувают..!!!???? если знают где живут то давно бошки бы отвинтили за такую деятельность..
У нас тоже есть два кадра, которые гоняют из литвы машины, типа из Швейцарии. Но ало кто изклиентов спросит у предыдущего владельца доволен ли он машиной. Сам попался также с микроавтобусом, никак не думал что зная человека лет 7 он сможет так подосрать. Знаю что выставляют свои авто на рынке в Питере на Энергетиков. Того у которого брал зовут Михаил Григорьев. А вообще, что касается этого рынка, как-то там ходил со знакомым, так он произнес хорошую фразу: за полтора часа практически ни одной целой машины
"неправильная работа ведомственных сотрудников спугнула..." взяли за ж... и поимели денег с него-99%%
Это кидала, который продал мне кривую Ауди с поддельным ПТС -ом и перебитыми номерами. Два года назад.
Я не знаю как увеличить это скан. Грузила через радикал. больше никак не умею. Если нечитаемо -могу ФИО и адрес написать. Что бы никто больше не попался.
ну мы его наказали ---вернее знакомые с ним разговаривали ,по крайней мере нам птс-ку он отдал от машины ,а как с знакомыми он расчитывался за их труд многие я думаю догадываются а что с ним ешё сделаешь чтоб самому в клетку не попасть???
Вполне и очень даже . По крайней мере на машинке до меня ездил немаленький чин в погонах -оборотень...
Темка для меня не нова.Т.к. попадал сам.Концов найти как правило нереально.Продовец только получив деньги выкидывает симку купленную без документов.В документах он тоже врятли указан. Вообщем это реальная рулетка.Даже опытные люди попадаються. Недавно знакомый перекуп купил Х3 двойника,а проверял и в органах есть связи и опыт покупки.Поставить любую кривую машину нереально 100%.Никто и никогда не возьметься за это!!!! А про то са вам помогали и спугнули, я думаю что и не пытались.Хотя деньги скорее всего взяли?Видимость сделали и "рапоротовали" вам что убёг... Автору правильно сделал что сдал авто,так спокойнее.Деньги наживное,а вот кататься на кривой машине и бояться что смениться власть в отделе гибдд и машинка всплывет....
с меня денег не брали....всё было на договорной основе(т.к. пришёл я к ним не со стороны)...а там как уж они с ними поступили одним им известно!