кривую на учёт не поставят??? это ты зря ,ставятся на ура с нечетаемыми номерами и тд а ты потом докажи когда этот номер заржавел ---мы живём в стране в которой за деньги можно всё ,я лично за 4000р ставил машину на учёт с вписанием в документы нового мотора а старого небыло вообше я его год назад просрал ----хотя по закону такую машину на учёт просто так не поставить и это без всяких связей и пока в нашей стране всё будет продаватся мы простые люди будем попадать так как 70% кривых машин появляются при помоши взяток
Да уж, в Москве за бапки можно все что угодно. Я вот когда искал машину, у всех продавцов спрашивал данные (номер ПТС и вин), а там уж пробивал по своим каналам. Брат мой все удивлялся, по его словам за 200 баксов любую машину на учет поставят/снимут даже с цветом другим по ПТС. А у нас не так, машины, особенно из Москвы, Казани и Перми особенно тщательно досматривают. Раньше даже забирали ПТС на 2 мес, выдавали временное СТС. И если есть хоть малейшее подозрение, то на экспертизу, а там уже полмашины разберут и все сварные швы протравят.
http://criminalnaya.ru/news/major_j...v_900_tysjach_dollarov_video/2010-04-24-15286 в тему -про люберецких белорусов
швы пластины на которой вин. Там где она приваривается к чашкам и кузову. Разбили машину. Украли машину такуб же по виду и году. С разбитой срезали пластину с вином На украденую приварили. Итог - битая тачка воскресла криминальным образом. Вот швы и травят чтоб выяснить была ли переварка.
Ну что, нашли п*дора? Попал в ситуацию чуть попроще: машина типа на гарантии, пробег 40 тыс. Приехал к илеру с проблемами с АКПП, а мне "у вашей машины скручен пробег со 123 000"
Рупий, расскажи, как и где ты экспертизу делал? По идеи, если обнаруживается, что авто с перебитыми номерами, то у тебя её сразу забирают, по крайней мере в Видном точно так все происходит (был печальный опыт у хорошего друга). В прошлом году у него забрали Лансера, номер не смогли вытравить полностью, но машину не отдали, через месяц её опознал хозяин (у которого угнали) и все. Не денег, не машины у друга больше нет. Прокуратура 2 раза закрывала дела, никакие связи не помогают т.к. все раскидалось по размым углам (МРЭО, прокуратура, МВД), на этой неделе он пойдет в суд, чтобы попробовать получить хотя бы 50000р. (такая цена была указанна в договоре). Бывший хозяин не скрывается, но возвращать ничего не собирается, нанял адвоката, говорит если что-то со мной случится - все косяки на Вас (вообщем предусматрел возможность физического влияния). При продаже козырял ксивой (типо чтобы друг ничего не подумал плохого и это типо не кидала). Машина действительно стояла на нем на учете, как он её снял - "понятно". Друг тоже нанял адвоката, сейчас стряпают иск. Напишу его имя для всех т.к. по его телефону в Яндехе висела еще одна машина в тоже время, когда друг покупал Лансера, причем с другим именем владельца. ЛОБАРЕВ ИЛЬЯ ИВАНОВИЧ. Его тел: 8(926)1776629. Есть все его данные, если кто-то еще попал. Может кто-то "попал" от него так-же, сообщите, если случая будет хотя бы два, то шанс вернуть деньги и дать по заслугам этому ..... в разы возрастает. Сейчас надежда только на суд, походу с органами он действительно "в ладах".
у меня дружку 2 года условно дали,за то что с таким кидалой пообщался с глазу на глаз. Зато сам успокоился,и сделал все возможное.