Re: внимание!!!!мошейник! Точно подмечено. был бы сейчас Дэн на форуме, таких подколок бы не было. Не хорошо за глаза человека обсирать - даже косвенно. Если какие-либо претензии есть - выноси на обсуждение в соответсвующей ветке - а так писануть - только пиксели портить :very_cool:.
кор история такая,лопухнулся я по полной,даже не знаю как так произошло,забегая в перёд,как буд-то всё в тумане.... дело было в прошлое воскресенье....увидел в инете обьяву авто(цивик08г.)про очень уж сладкой цене,позвонил,договорились о встрече....в понедельник вдвоём помчались смотреть....блин с первых минут как только показалась машина...чё-то не то было....и она ведь даже не завелась!типо после мойки!блин..думаю хрен просохнет заведётся.....у чела спрашиваю почему продаёте,говорит что типо дочке не нужна она больше....машина вся ровная!доки тоже в порядке(косяк) и номера тоже(косяк)....короче понравилась.... в понедельник договорились что приеду забиру..приехал...машина завелась...всё гуд..когда проехал...сразу заметил чо снимали обшивку водительской двери...шумки не было!(косяк)....Хозяин вообще не не рвничал..спокойный как удав!...всё оформили(в этот момент его и сфоткал,незнаю почему,никогда такого не делал!)...разьехались...в среду приезжаю в МРЭО(к товарищу)а он мне и говорит что она у тя кривая...мотор не тот!да и доки левые..ну я так и присел!(((звонить-ну конечно выключен телефон...я к знакомым в органах..пробили паспорт адрес,телефон...вообще такого чела не существует!в итоге говорят что всё пиши пропала!!!но обещали узнать можно ли её легализовать! ну я вот и думаю теперь что с ней делать,пилить или дальше пытаться с ней что-то делать?
Лишнее подтверждение-бесплатный сыр только в мышеловке. ПОПАл ты . Действия мошенников всегда построены на людской жадности.
бывает...... сам тоже поподал Пробуй что нить сделать с ней....... распилить всегда успеешь. Попробуй обратиться к "товарищам", могут помоч. держись
спасибо всем кто сочувствует!думаю прорвусь,ведь жизнь продолжается,нечего зацикливаться,а денег,денег можно ещё заработать!!!главное здоровье есть.... BAMBR,а предьявить всегда есть чего!если где-то засветиться то,не хорошо ему будет! думаю ауди ему уже не продать таким образом!))))))
Не парься,бабло дело наживное. А вот если отсветит где,то предъявлять не нужно,нужно ломать жестоко и беспощадно.
XPYCT...тьфу тьфу тьфу......за мной такого не замеченно!!! BAMBR..да я уже и успокоился...чё кипишить то!!+ ещё всякие идеи в голову приходят! dr.on...это ты абсолютно прав! СПАСИБО за поддержку,даже от некоторых родственников такой поддержки нет! в таких ситуациях всегда видно кто с тобой,а кто так заодно!