внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    #61 rasha, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    to Рупий Ну думаю все не безнадежно. Фото чела есть, договор купли-продажи наверное тоже. Или справка счет. Пиши заяву. Статья мошенничество. Срок не маленький. В общем удачи тебе.

А про то, что есть люди которые долги выбивают все знают, только не забыай, что те мошенники тоже не сами по себе, а скорее всего под кем нибудь да и ходят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    #62 rasha, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Или попробуй машину легализовать через суд. Был похожий случай с моей прошлой аудюхой. Ее купили и новый хозяин добровольно назначил экспертизу. Оказалось что ВИН на двигателе перебитый. Но он-то добровольный покупатель, о чем подтверждал договор купли-продажи.
    Вышлю положительное решение суда отсканированное. На основании него любой адвокат состряпает нужное.
    Пиши в личку если че.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    1)Никогда и ни при каких условиях ,сейчас нельзя поставить на учет авто с перебитыми номерами.хоть ты добросовестный покупатель хоть вообще папа римский.
    2) тачку, имхо ,в разбор .без лоха и жизнь плоха.
    даже если продавца найдешь-ниче ему не предьявишь.Люди этим живут ,делают все грамотно(разводя лоха)и соответственно деляться с другими...

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    нуу,было бы желание,а поиметь всегда можно.

5. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    На сколько я знаю, там очередь... То есть машину ставят на стоянку, идет процедура очищения, а через пару лет она легализуется, делают вклейку и всё )))) На каждом посту мозг иметь будут )))

6. Utich

Utich Bad e-mail

30 окт 2009
    1
    Да уж бывает.

7. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Сам недавно попадал в подобную ситуацию, правда мне путем неимоверных усилий удалось справедливость восстановить, сочуствую...

8. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Заявление в милицию и все. А дальше в суд.
    Но сначада изучить тему.

9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    стоит там по сей день - мимо проезжал.. в землю врос:uhoh::cry:

10. BAK

BAK Новичок

11 апр 2009
    6
    В поисках
    Крендель на фото на соседа по даче похож )) но тот еще до такого точно не дорос!!!
    Вероятно надо поговорить со знакомыми и решать в судебном порядке.

11. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    сочувствую. жаль ты с ним фальшивыми банкнотами не расплатился...

12. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    заяву пиши и чем скорее тем лучше! найдут если через 02 будешь теребить!

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Смотря кто за ним стоит ,а то могут и за "желание" так спросить:).

в определенных кругах в этой ситуации продавец прав,а покупатель лох.

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

часто все эти определённые круги быстро передумывают по этому поводу при появлении пагон.

15. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    может он про "круги в погонах"? :D

а по сабжу надо бодаться до последнего, у нас страна интересная - авосб выход найдется

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Искать надо падонка, но жизнь его полюбэ научит "правилам"...

17. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Удивляюсь, есть фото, есть свидетели, бумаги. А тут разговоры про определенные круги...

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

А пагоны как раз в доляне и бывают.на 99 %

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    рассея.....

+1

20. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.
    Ну однозначно в Красногорске его нет, такие дела не делаются по месту проживания!