to Рупий Ну думаю все не безнадежно. Фото чела есть, договор купли-продажи наверное тоже. Или справка счет. Пиши заяву. Статья мошенничество. Срок не маленький. В общем удачи тебе. А про то, что есть люди которые долги выбивают все знают, только не забыай, что те мошенники тоже не сами по себе, а скорее всего под кем нибудь да и ходят
Или попробуй машину легализовать через суд. Был похожий случай с моей прошлой аудюхой. Ее купили и новый хозяин добровольно назначил экспертизу. Оказалось что ВИН на двигателе перебитый. Но он-то добровольный покупатель, о чем подтверждал договор купли-продажи. Вышлю положительное решение суда отсканированное. На основании него любой адвокат состряпает нужное. Пиши в личку если че.
1)Никогда и ни при каких условиях ,сейчас нельзя поставить на учет авто с перебитыми номерами.хоть ты добросовестный покупатель хоть вообще папа римский. 2) тачку, имхо ,в разбор .без лоха и жизнь плоха. даже если продавца найдешь-ниче ему не предьявишь.Люди этим живут ,делают все грамотно(разводя лоха)и соответственно деляться с другими...
На сколько я знаю, там очередь... То есть машину ставят на стоянку, идет процедура очищения, а через пару лет она легализуется, делают вклейку и всё )))) На каждом посту мозг иметь будут )))
Сам недавно попадал в подобную ситуацию, правда мне путем неимоверных усилий удалось справедливость восстановить, сочуствую...
Крендель на фото на соседа по даче похож )) но тот еще до такого точно не дорос!!! Вероятно надо поговорить со знакомыми и решать в судебном порядке.
Смотря кто за ним стоит ,а то могут и за "желание" так спросить. в определенных кругах в этой ситуации продавец прав,а покупатель лох.
может он про "круги в погонах"? а по сабжу надо бодаться до последнего, у нас страна интересная - авосб выход найдется