Парни привет. На самом деле тут все просто,пишу вам как человек в пагонах. Этому горе продавцу неповезло что ты его сфоткал,это улика еще какая,там где вы оформляли авто есть учет и там его тоже видели,а значит и подтвердить смогут. Идеш в милицию и пишешь заявление, тут голимое машенничество,питер не такой большой как кажется-найдут товарища,100%-потом еще тебе будет денег предлагать чтоб заяву забрал,только ты этого неделай,пусть в камере посидит,да баланды пожрет,о жизни подумает,как людей разводить. будет знать,а ты красавчик что сфоткал-сам пишешь что неспроста это,значит сужденно было так. в милицию приходишь и все излагаешь как было,говоришь что хочешь написать заявление,а если на какого-нибудь ленивца попадешь и будет тебя грузить что ненайдут все-равно,то говоришь пусть пишут письменный отказ в принятии заявы и погрози что в суд подашь,тогда зашевелятся,а когда примут заяву,то позванивай каждую неделю и спрашивай как дела,им тоже плохо что дело нераскрыто,их за это тоже имеют переодически. Так что дерзай-все в твоих руках! удачи.
Согласен с человеком в пагонах - еще и прокуратура есть, туда тоже жаловаться можно. Все же на лицо. улики, факты, свидетели. Однажды знакомому куклу за авто всунули. Он заяву понес. А ее не взяли. Так через год хорошие люди в пагонах нашли эту машину и чела. И к хозяину. А заявления то нет... из-за плохих людей в пагонах, которые заяву не взяли.
да в любом случае с этой машиной уже столько проблем, что последующая счасливая эксплуатация очень призрачна, порайней мере то, что касается её перепродажи так точно.
Чувак знакомый купил тачку беху 3 -ку в 36 кузове с перебитым вином. на постановкке на учет завернули . старый вин не определили ,кто переварил не известно,дело закрыли тачку отдали ему. В РЕГИСТРАЦИИ ОТКАЗАНО. все ,в разборку.
Muller правду говорит, последние несколько лет кривую тачку на учет поставить практически не реально, даже за очень большие деньги. знакомый очень много предлагал чтоб анулированному крану учет вернуть - без вариантов. по крайней мере в мск-области точно.
парни спасибо за советы и за дружную поддержку!!!сегодня други позвонили,сказали что засветилось это тело!))))может ещё не всё и потеренно...... а поповоду легализации этого авто,думаю что не буду морочиться!!!овчинка выделки не стоит! я уже придумал что с ней будет)))
Кто документ купли продажи оформлял, тот и должен возместить ту сумму что указана при покупки. У меня у знакомого комиссионное переоформление автомобилей , так вот потерпевший в суд подал, и суд постановил выплатить 400000 сколько было указано в договоре о продаже.
Обязательно держите вкурсе. Все же не должен далеко уйти. Не так много он тут заработал, чтоб на дно ложиться.
эт здорово, удачи в дальнейшем тебе а тачку, по-честному, отдать законному владельцу, у которого её сперли, наверняка какая-нибудь девушка горюет...
Ща ведутся многие.Типа кризис ,вот поэтому хорошую тачку задешево отдают! бесплатный сыр как известно ,все знают где бывает. Эх ,блин вот сколько уже знакомых, помыкавшись по гаевням, отдали свои болиды в разбор горячим южным парням! Предварительно купив их в столице, у таких же горячих парней на 20-30 % стоимости ниже рыночной.
В марте была у меня такая же история с Лансером 2006 года... Много лет жизни он у меня отнял, в итоге пришлось отдать его за 100 рублей... Продавца так и не удалось найти.. (