внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни привет. На самом деле тут все просто,пишу вам как человек в пагонах. Этому горе продавцу неповезло что ты его сфоткал,это улика еще какая,там где вы оформляли авто есть учет и там его тоже видели,а значит и подтвердить смогут. Идеш в милицию и пишешь заявление, тут голимое машенничество,питер не такой большой как кажется-найдут товарища,100%-потом еще тебе будет денег предлагать чтоб заяву забрал,только ты этого неделай,пусть в камере посидит,да баланды пожрет,о жизни подумает,как людей разводить. будет знать,а ты красавчик что сфоткал-сам пишешь что неспроста это,значит сужденно было так. в милицию приходишь и все излагаешь как было,говоришь что хочешь написать заявление,а если на какого-нибудь ленивца попадешь и будет тебя грузить что ненайдут все-равно,то говоришь пусть пишут письменный отказ в принятии заявы и погрози что в суд подашь,тогда зашевелятся,а когда примут заяву,то позванивай каждую неделю и спрашивай как дела,им тоже плохо что дело нераскрыто,их за это тоже имеют переодически. Так что дерзай-все в твоих руках! удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вот уважаю оптимистов! :thumbup:
    если все так и будет, ну вдруг, то предлагаю деньги взять а заяву не забирать :)

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вариант.:thumbup:)))))))
    С лохами играют без правил.
    Попался ,значит лох,грех не нагрузить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Это Глеб Павловский.

1 человеку нравится это.
  5. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Согласен с человеком в пагонах - еще и прокуратура есть, туда тоже жаловаться можно. Все же на лицо. улики, факты, свидетели.
    Однажды знакомому куклу за авто всунули. Он заяву понес. А ее не взяли.
    Так через год хорошие люди в пагонах нашли эту машину и чела.
    И к хозяину. А заявления то нет... из-за плохих людей в пагонах, которые заяву не взяли.

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    если экспертиза определит родной вин то авто уедет к прежнему владельцу и не какие суды не помогут.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да в любом случае с этой машиной уже столько проблем, что последующая счасливая эксплуатация очень призрачна, порайней мере то, что касается её перепродажи так точно.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Чувак знакомый купил тачку беху 3 -ку в 36 кузове с перебитым вином.
    на постановкке на учет завернули .
    старый вин не определили ,кто переварил не известно,дело закрыли тачку отдали ему.
    В РЕГИСТРАЦИИ ОТКАЗАНО.
    все ,в разборку.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Рожа знакомая:very_cool:где-то я его видел:very_cool:
    Автору -Держись.:beer::beer:

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.176
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #90 Полковник, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    :D

Что то есть

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Muller правду говорит, последние несколько лет кривую тачку на учет поставить практически не реально, даже за очень большие деньги. знакомый очень много предлагал чтоб анулированному крану учет вернуть - без вариантов.
    по крайней мере в мск-области точно.

12. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    парни спасибо за советы и за дружную поддержку!!!сегодня други позвонили,сказали что засветилось это тело!))))может ещё не всё и потеренно......
    а поповоду легализации этого авто,думаю что не буду морочиться!!!овчинка выделки не стоит!
    я уже придумал что с ней будет)))

13. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Кто документ купли продажи оформлял, тот и должен возместить ту сумму что указана при покупки. У меня у знакомого комиссионное переоформление автомобилей , так вот потерпевший в суд подал, и суд постановил выплатить 400000 сколько было указано в договоре о продаже.

14. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    а в договоре скорей всего до 100 000, чтобы налог не платить) Хотя тоже деньги

15. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    120000 рублей там((((

16. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Обязательно держите вкурсе. Все же не должен далеко уйти.
    Не так много он тут заработал, чтоб на дно ложиться.

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    эт здорово, удачи в дальнейшем тебе
    а тачку, по-честному, отдать законному владельцу, у которого её сперли, наверняка какая-нибудь девушка горюет...

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ща ведутся многие.Типа кризис ,вот поэтому хорошую тачку задешево отдают!

бесплатный сыр как известно ,все знают где бывает.

Эх ,блин вот сколько уже знакомых, помыкавшись по гаевням, отдали свои болиды в разбор горячим южным парням!
    Предварительно купив их в столице, у таких же горячих парней на 20-30 % стоимости ниже рыночной.

19. cfg

cfg Новичок

22 сен 2008
    18
    A6/C5 '00 2,5TDI
    В марте была у меня такая же история с Лансером 2006 года... Много лет жизни он у меня отнял, в итоге пришлось отдать его за 100 рублей... Продавца так и не удалось найти.. (

20. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Можно поехать в какую-нить глушь, и по судебному решению (за лаве) поставить на учет