внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Если не трудно напиши чем все закончиться.:rock::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MALEK

MALEK Новичок

16 фев 2009
    7
    Ауди 100 2.0 ААД 92г. -> FF2 2008
    Молодец, что фото сделал!!!!!!!!! А то шансов ооочень мало было бы

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я живу в глуши.

Предлагал 100трублей через человека который вхож..
    чтобы мне снизили можность до 100на авто.
    Болт ,просто болт.
    то ,блат номера регистрация без очереди без проблем!
    но поставить кривую тачку это пипец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мюллер прав.
    Эксплуатация автомобилей с незаконно изменёнными номерами номерных агрегатов - запрещена.
    Тачка очищается лишь в случае, когда косяк с доками. Если косяк с железом - хана.

ЗЫ Выяснять, что именно перебито. Если двигло - можно купить двигатель с доками и установить. Разумеется лишь после заключения разбирательства в следствии.

Но в данном случае, тачка свежая и думаю, что у неё есть владелец в Раше. И он будет рад узнать, что тачка нашлась.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rofl::rofl::rofl:

6. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    ставится на учет по судебному решению... Не поверю, что в нашем "честном" государстве, в задрищенской деревне не найдется "честный" судья, который поможет

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Мне напоминает актера Всеволода Шиловского

Вложения:

• 4881.jpg
      4881.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      118
  8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Народ, вы с ума сошли, у человека горе, а вы фотки какие-то выкладываете? вам занятся нечем, если помочь не можете, зачем этот бред?

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #109 MULLER, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    С перебитыми номерами вообще не ставяться на учет машины,даже по решению суда
    Верховный суд России запретил ставить на учет авто с перебитыми номерами

Порой судьи принимали сторону нового владельца авто и своим решение принуждали сотрудников ГИБДД ставить на учет транспорт с перебитыми номерами. Инспекторы автомобиль регистрировали, но затем обжаловали судебный вердикт. Возникала долгая-предолгая волокита судебных апелляций и кассаций.

Точку в этой ситуации поставил Верховный суд России. На днях он в своем разъяснении указал: «Авто с измененной агрегатной маркировкой постановке на учет не подлежит». Никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже если человек, у которого такое авто оказалось, является добросовестным покупателем.

Во всех случаях краденый автомобиль с перебитыми номерами у добросовестного покупателя будет изъят и возвращен прежнему владельцу. // www.vg-news.ru

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну а вопрос тогда такой, если у человека угнали машину, но потом через 1-2 года нашли. Уже с перебитыми номерами. Вернули прежнему владельцу.
    А ему тогда что делать? сможет он поставить на учет свою собственную угнанную раньше машину?

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    У знакомого был аналогичный случай с мотоциклом (думаю, не принципиально с точки зрения закона) - поставить на учет не удалось

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А зачем ему ставить ее на учет? Она и так стоит. Внесутся изменения в ПТС, сделают вклейку и будет она дольше колесить по росийским просторам. Только продать ее похоже уже нельзя будет, потому как второй раз ее на учет не поставят с кривыми номерами. Имхо все.

13. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Если была застрахована то владелец может быть страховая компания.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Осталось найти старого хозяина, который возможно сильно огорчится, если ему вернут его тачку вместо денег от страховой компании.
    Зато все будет честно

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    В принципе так и купил мой знакомый Авоську 99 года в офигенном состоянии за 150 тыс.
    по доверке генеральной хоть до пенсии катайся .а вот в гаи ни шагу.
    и в ПТС 160 сил :)

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А мне интересно: если этот "Глеб Павловский" такую аферку замутил, то как он позволил покупателю себя фотографировать?!?!?!? Это же убойная улика (фото)????

17. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Как только страховая выплатила денег владельцу, авто переходит в собственность страховой компании и прежнему хозяину она уже по барабану.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Но если найдут тачку, то ее вернут хозяину. А хозяин должен будет вернуть деньги страховщикам.
    Если я не прав, то пусть поправят профи.

19. Titanik

Titanik Участник форума

18 май 2009
    105
    A6/1.8 00г.
    Кроме фото есть чтонить? Номер мобильника,пусть даже старый или выключенный, фамилияили исчо что? Покрутим посмотрим что мона сделать!

20. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    да есть!представился как Кузьмин Юрий Алексанрович уроженцем г.Пенза!!!номер вот- но он выключен (915) 092-7858

Народ,а есть кто с ПЕНЗЫ?