Я живу в глуши. Предлагал 100трублей через человека который вхож.. чтобы мне снизили можность до 100на авто. Болт ,просто болт. то ,блат номера регистрация без очереди без проблем! но поставить кривую тачку это пипец
Мюллер прав. Эксплуатация автомобилей с незаконно изменёнными номерами номерных агрегатов - запрещена. Тачка очищается лишь в случае, когда косяк с доками. Если косяк с железом - хана. ЗЫ Выяснять, что именно перебито. Если двигло - можно купить двигатель с доками и установить. Разумеется лишь после заключения разбирательства в следствии. Но в данном случае, тачка свежая и думаю, что у неё есть владелец в Раше. И он будет рад узнать, что тачка нашлась.
ставится на учет по судебному решению... Не поверю, что в нашем "честном" государстве, в задрищенской деревне не найдется "честный" судья, который поможет
Народ, вы с ума сошли, у человека горе, а вы фотки какие-то выкладываете? вам занятся нечем, если помочь не можете, зачем этот бред?
С перебитыми номерами вообще не ставяться на учет машины,даже по решению суда Верховный суд России запретил ставить на учет авто с перебитыми номерами Порой судьи принимали сторону нового владельца авто и своим решение принуждали сотрудников ГИБДД ставить на учет транспорт с перебитыми номерами. Инспекторы автомобиль регистрировали, но затем обжаловали судебный вердикт. Возникала долгая-предолгая волокита судебных апелляций и кассаций. Точку в этой ситуации поставил Верховный суд России. На днях он в своем разъяснении указал: «Авто с измененной агрегатной маркировкой постановке на учет не подлежит». Никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже если человек, у которого такое авто оказалось, является добросовестным покупателем. Во всех случаях краденый автомобиль с перебитыми номерами у добросовестного покупателя будет изъят и возвращен прежнему владельцу. // www.vg-news.ru
Ну а вопрос тогда такой, если у человека угнали машину, но потом через 1-2 года нашли. Уже с перебитыми номерами. Вернули прежнему владельцу. А ему тогда что делать? сможет он поставить на учет свою собственную угнанную раньше машину?
У знакомого был аналогичный случай с мотоциклом (думаю, не принципиально с точки зрения закона) - поставить на учет не удалось
А зачем ему ставить ее на учет? Она и так стоит. Внесутся изменения в ПТС, сделают вклейку и будет она дольше колесить по росийским просторам. Только продать ее похоже уже нельзя будет, потому как второй раз ее на учет не поставят с кривыми номерами. Имхо все.
Осталось найти старого хозяина, который возможно сильно огорчится, если ему вернут его тачку вместо денег от страховой компании. Зато все будет честно
В принципе так и купил мой знакомый Авоську 99 года в офигенном состоянии за 150 тыс. по доверке генеральной хоть до пенсии катайся .а вот в гаи ни шагу. и в ПТС 160 сил
А мне интересно: если этот "Глеб Павловский" такую аферку замутил, то как он позволил покупателю себя фотографировать?!?!?!? Это же убойная улика (фото)????
Как только страховая выплатила денег владельцу, авто переходит в собственность страховой компании и прежнему хозяину она уже по барабану.
Но если найдут тачку, то ее вернут хозяину. А хозяин должен будет вернуть деньги страховщикам. Если я не прав, то пусть поправят профи.
Кроме фото есть чтонить? Номер мобильника,пусть даже старый или выключенный, фамилияили исчо что? Покрутим посмотрим что мона сделать!
да есть!представился как Кузьмин Юрий Алексанрович уроженцем г.Пенза!!!номер вот- но он выключен (915) 092-7858 Народ,а есть кто с ПЕНЗЫ?