Поиищи поисковиком эти номера!!! должны всплыть обьявы о продаже тачек! (Наверняка еще комунить пытается чтонить запарить! ) Найдешь самую свежую с этим телефончиком набирай с "кривого" номера и договаривайся о встрече... А дальше дело техники....
Рупий Соболезную по твоей истории. Меня не много смущает наличие здесь всего трёх твоих тем не связаных с кольцами.
если его хочешь реально найти сиди и смотри авто-ру и ищи тачки по заманчивой цене и придется поездить может повезет, я не думаю, что это одиночный случай с его участием
С правоохранителями свяжитесь, они подскажут, когда надо начинать отслеживать объявы. Думаю, месяца через два он снова начнет. Звоните с другого телефона, попробуйте по голосу опознать.
Автар сказал, что тел выключен (уже давно). Вы думаете он будет размещать новые объявы на нерабочий тел?
Сомневаюсь что этот человек еще раз сам засветиться,либо сильно изменит внешность,таже борода сильно её меняет
человек при продаже вел себя спокойно,это говорит о хорошем владении собой и то что он это проворачивал не один раз,любопытно только почему он дал себя сфотографировать,неужели ничего небоиться?
Обычно после выплаты страховой суммы ТС переходит в собственность СК. Составляется соглашение. При нахождении ТС снимается с учёта собственником и передаётся в СК.
Вот кстате тоже человек разместил свежую информацию о мощенниках продающих шкоду 2008 года, только они берут задаток и пропадают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4355352.html
о как! краснознаменский.... через пару домов от меня прописан.... интересно, я с его сыном в одном классе учился или с однофамильцем???
ну когда то я владел АУДИ А2 2001г.но остался при япошках и какая разница где общаться и черпать инфу! а про этот форум-он и отзывчивый и живой! а в такую ситуацию может попасть любой!
Достойно! Про форум я того же мнения. Твоя проблема не простая. Крепись и надейся на позитив.Удачи тебе!