sin4er,neiron.86,НЕ СМЕШНО,посмотреть бы на вас когда сами влипните в подобную ситуацию..наверное бухали бы день и ночь ....
Как вариант: 1. Узнай про Закон о "Добросовестном покупателе". Его вроде не отменяли. 2. Нельзя каким-нить образом высвободить агрегаты (кузов и мотор) и потом купить ПТС на цивег и заново оформить на него кузов и мотор? Так оформляют конструкторы http://info.drom.ru/pts/
Denlee,спасибо за мысль!))) господа,тот человек что на фото,наверняка,опять что-то продаёт!будьте внимательней!
1. Есть такой закон 2. Справки на высвободившийся агрегат даёт ГИБДД. Конечно можно, правда не знаю за сколько, купить справку-счёт на агрегат, да кто подставляться будет
Автор писал что мотор не тот, что по докам. Если кузов в порядке по докам, то можно тупо купить б/у мотор и поставить. Оформить как замена двигателя. В любом случае надо искать хороших знакомых в МРЭО из кабинета "Инспекторы по розыску" и у них все узнавать. Или обращаться в какой-нить комитет по защите прав автовладельцев. Их в Москве предостаточно.
Автор вот что писал : а он мне и говорит что она у тя кривая...мотор не тот!да и доки левые..ну я так и присел! Какая замена ДВС? У какой а/м?
Если с кузовом все в порядке, то мотор можно поменять. Сам попадал в анологичную ситуацию. Купил Рекса 300 с перебитым мотором. Сами гаицы сказали " Меняй двигло и к нам", но это в том случае, если сразу на площадке осмотра денег предложить. А если документы ушли в УВД, то это штрафстоянка после осмотра машины в Видном. И стоять она там будет очень долго и отдашь за простой полмшины, пока документы в прокуратуре валяться будут. В этом случае только знаковые в местных органах помочь могут.... А на счет поисков урюка, который тебе продал это дохлый номер. Я своего сразу нашел, людей серьезных хотел подтянуть, но во первых это денег стоит, а во воторых с такого уже ни чего не возьмешь, поэтому только валить убытка. а это грех на всю жизнь...
Почти моя история один в один... Только я в Москве влипла. И адрес говнюка случайно у меня остался. Только все бесполезно.. Товарищ имел хорошие сязи в ОВД Царицыно. Товарищ на фото сильно напоминает товарища с Люберецкого рынка. У него автосалон. Как входишь на рынок второй или третий павильон справа. Зовут дядя Володя. Но на 100% не уверена