внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. reiske

reiske Новичок

21 ноя 2009
    5
    корч
    Есть еще 1 способ легализовать машину!
    Но понадобится убитая машина хоть перевертышь и намотнный на столб.... с доками
    перевесить номера, и перекинуть двиг.... или перекинуть блок целиндров....
    после чего ехать ставить на учет....

2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.389
    A6 2.5 TDI 96г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    хорооший способ,главное быстрый:)))))))))))))))))

5. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Но сначало её надо снять с учета , а после столба скорей всего повреждена деталь кузова на которой набит номер а это пахнет экспертизой.

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #166 Вованец, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009

на цивик клубе это не первый случай будет.

я так попал год назад,к сожалению.авто нашел на авто.ру
    купил по рынку,пробег был 15т.км.чел так и говорил,что он перекупщик.ищут и перепродают.
    ПТС по серии и номеру таможеней выдан.

авто показывал паренек на университете,сразу не продал ссылаясь на дела.как только приехал домой-отзвонился и сказал,что освободился.мой вывод-пасли меня до дома,выснив что я не мент-решили что все ОК.(это уже после...анализируя ситуацию)

пошел ставить на учет,развернули.типа экологический класс не стоит.странно.авто 2006 года,а этой графы нет.самый прикол,что эксперт-криминалист смотрел-все ОК

я в представительство ХОНДА РУС.они мне ответ.есть такое авто(вин,№кузова,№движки),но оно ушло оф.диллеру в Красноярск.
    а у меня в ПТС печати ЦАТ,Хонда РУС и продавец Флайт авто.

в итоге при детальном осмотре и эксперте.
    ПТС-ГИБДДшный(хрен его знает где взяли,может от запора купили) концов не найдешь,т.к. серия ПТСа и № вытравлены хим.способом(только одна цифра осталась родная) и все данные(серия и номер ПТС,данные авто)нанесены заново,печати-ну печати по оттиску делают сейчас по 200-300 рублей и без документов многие.сервисная книга заполненая+проштамповано прредпродажка и ТО .

по авто.
    ключ один(судя по всему куплен отдельно и прошит под иммобилайзер) личина замка зажигания свернута(проворачивай любым ключем,только заведется который иммоб.прошит).остальные личины(багажник,дверь вод.)тоже сорваны,т.к. ключ вставлял и проверял при покупке.а потом выяснилось,что хоть отверткой открывай.

по паспортным данным с знакомыми операми поехали посмотреть человечка,оказалось чел совершенно другой.говорит,что вы не первые по поводу его паспорта,который украли год назад.

когда сливал авто из рук в руки прозванивая,пару раз мне говорили,что вы уже звонили.
    на тот момент было пару случаев на цивик клубе и одни купили на авторынке в Люберцах.
    продал за 300 тыр перекупу(с кси вой судя по всему) в Балашихе.

могу поискать контакты

7. reiske

reiske Новичок

21 ноя 2009
    5
    корч
    Да такая же фигня была и на цивик-клаб с темой купил ненормальный авто...
    по поводу того что купил машину намотанную на столб... если дпс не было или машину не списали в утиль... то нифига никто не будет рыпаться.....

8. reiske

reiske Новичок

21 ноя 2009
    5
    корч
    Снять с учета можно после замены серийных номеров.....
    особо всматриваться не будут если жестянщики нормальные и выпрямили все детали где есть номера.....
    у меня знакомый так избежал растоможки притащив хонду прелюд из жапании

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А справки на высвободившиеся агрегаты где брать?

10. reiske

reiske Новичок

21 ноя 2009
    5
    корч
    блин нафига справки? если у тебя будет с номерами(вин номер двигла и тд) с раздолбанной машины так же можно будет и поставить гос номера с раздолбанной и поехать переоформлять машину!

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Нормально так рекомендавать криминалом заняться по перебитию номеров/переварке кузовных деталей:shock:

12. reiske

reiske Новичок

21 ноя 2009
    5
    корч
    в сша приблизительно так делали в 80-90-ых годах
    а какие еще есть варианты для лигализации...
    если номера перебиты и хорошо... что невозможно определить старых
    то все и бывшего хозяина не найти...
    или машину в распил пускать или легализовать ее.....
    хотя я сам не старонник таких машина... но все же делать нечего....

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Лигализуя подобным образом ТС можно легко ещё больше попасть, отмазываясь от статей УК.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Верно! Рискованное это дело.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Попробовать-то найти можно (установить, чей кузов, чей двиг, кто прежние хозяева агрегатов и т.д., кто покупал у них, телефоны). Но гимор ещё тот будет, скорее всего...

16. Минин

Минин Новичок

25 ноя 2009
    1
    Ребят, а реально тачку легализовать?
    Документы потеряны и восстановлению не подлежат!
    Или только на запчасти?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Хороший заход.:hot::hot::hot:
    Ни здрасти ,ни досвиданья.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?" (с) :very_cool:

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    а как вам вот это:
    Продаю по рукописной доверенности автомобиль 2008 г.в. по цене более чем в два раза дешевле от рыночной стоимости. Причина - отсутствие ПТС (паспорт транспортного средства). Восстановить ПТС невозможно, т.к. его конфисковали сотрудники ГИБДД, при попытке снять авто с учёта. Причина - изменённые номера двигателя и кузова (VIN). Установить прежние номера, согласно экспертизе, не представляется возможным. Авто не в розыске!! Авто мне отдали по решению суда для разбора и продажи на з\ч. В наличии остались все необходимые документы (утаил от органов): свидетельство о регистрации ТС (пластик), техосмотр на три года, страховка ОСАГО, гос.номера 150 регион. При наличии нужных знакомых, прохождение техосмотра и оформление страховки - не проблема. Главное не пытаться снять авто с учёта, т.к. с учёта оно снято не было и до сих пор стоит на учёте в том отделе ГИБДД где и была поставлена.
    Возможно авто и краденое где-нибудь в Европе, но теперь практически легальное.
    Так что же я всё таки продаю, а продаю я иномарки от 2007 до 2009 г.в. Цена от 280 тыс.руб. до 1,2 млн.руб.!!! По тарантасам до 2006г.в. прошу не звонить, их у меня нет!

P.s.: Куплю у кинутых, как и я, граждан иномарку от 2006г.в. без документов, не криминал!!! Не дорого.)))

Это на авто.сру такая объява висит

20. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Вот он или ему подобный и прорисовался.
    За хобот и в стойло.