с такой авой не ворзможно писать!!!!! по делу! если с докум всё в порядке что ты ему скажешь?! отдай резину?! и зачем мне тачку впарил?!
Это перекуп 100%. Схема их проста: купить подешевле - скрутить - продать наварив 10-15%. В прошлом году друг продал почти новую Авео с пробегом 40тыс., через неделю ему позвонил новый хозяин (нашел тел. в сервисной книжке) и спросил - А правда у тебя 19тыс. пробег на авто, расскажи как бывший хозяин? Друг рассказал всю правду. Кстати и я на такие авто попадал, найти владельца потом почти нереально, все док-ты не на него. Теперь присматриваюсь досканально и на "сыр в мышеловке" уже не ведусь.
Смотрите! Общие черты! Все перекупщики носят одинаковые кепки! Так что если вам будут продавать машину в такой кепке, то бойтесь такого продавца
А почему автор не пробил её по вину.??? У Вольво не так много Диллеров Офицальных(7 вроде) у них бы пробил.
Гада надо найти - это понятно, но у меня возникают вопросы: - как можно купить машину, не пробив ее по базам и дилерам? - как можно купить машину без теста (так только можно а6 и кузибен купить )? - в мск есть правило: знай не только того, от кого получаешь , но и кому даешь (с) ( в данном случае деньги).
- Я пробил ее на посту ГАИ. - Дилер мне вчера, уже владельцу, мозг вынес и не показал историю ремонта уже моей машины, а как бы они сделали если бы я пришел с улицы? - Тестировал на площадке перед супермаркетом. При 5 км/ч все устраивало ))))
Я бы даже не парился насчет пробега, если бы не планировал замены по гарантии пары косяков. Сейчас придется платить собственное бабло.
-На посту надо тоже быть бдительным и смотреть, чтобы реально пробивали по базам а не брали бабло просто так. -Надо было газнать ее к офДилам и там диагностить. Менеджер за небольшую мзду скажет вам такое, что владелец автомобиля не знает -5км перед супермаркетом - сорь, но это не тест. :bt: Вы же не велосипед покупаете.
Не продавайте и не покупайте у перекупов, берите только у собственника авто(указан в птс), если машина дилерская не ленитесь, загляните к дилеру с хозяином интересующего авто. Если цена сладкая, то надо быть в двойне бдительным, и помните главное скупой платит дважды, жадный трижды, лох платит всегда.
Еще как возможна! Увы но и они любят этим заниматься. Единственное, что они реально не будут впаривать сильно засаженную или перевертышь. На мелочах точно пыль в глаза пустят.