Не совсем понимаю в чём мошенничество заключается если честно. Пробег скручен наверно процентах в 80 у всех машин что на рынке продаются , так у нас мошенников пол страны. Это раз. А два это что если у него пробег был 85 , а последнее ТО на 20 , машина итак с гарантии снята бы была. С пробегом скрученным брал не раз такие и даже сам скручивал один раз , признаюсь честно. (На субару пробег был 190 тыс. , машина была в идеальном состоянии , но никто не верил из-за пробега , пришлось скрутить). И у дилера не всегда можно пробить , например когда ТО делаются в левых сервисах , тысяч до 60 , потом пробег крутиться скажем до 15 и человек едет к официалам . Моё мнение , что машину надо смотреть по состоянию , а не по пробегу. И не стоит расстраиваться из-за пробега если с машиной всё ок.
не пишите охинею... т.е. если я продаю по ген.довер. авто(друга/брата/жены) то я перекуп?! и вторая сторона медали - будь я перекуп и продавая авто по ген.довер. всегда скажу, что это авто друга/брата/знакомого и т.д. Dzuba - еще одна чушь, как с пробегом, так и с битьем... Автор, надо было на форуме отписать (тут полно народу из ОД) или совсем простой путь, поехать в сервис вольво и за 2круб. попросить мастера рассказать про данный авто, в последнем ни кто не отказывал...
Согласен ситуации разные бывают, но в любом случае я бы не стал покупать авто по доверенности, т.к. 99% что это перекуп. А в сказки про то что это авто друга или жены его, я не верю.
я вот сам взялу у ОД беганную лошадку, но по тех.книжке и птс машина что то стояла она где-то около 7 месяцев, неясо вобщем.. но проехал уже 20-ку все ок, никаких нареканий на авто, тфу-тфу. так что даже если что то они там навертели на уши мне, то я без претезий и обид, самое главное, потому что машинка носится супер!
Не я говорю про то что диллеры официальные промышляют обманом, но не жестко, обычно обман такой, в чем потом не возможно будет притензию предъявить. А вот на счет скручивания самим хозяином -это правда. У друга на фирме лансер таким макаром обслуживали. Они купив машину за пол года проехали 60 тысяч, ну а потом скрутили и поехали делать ТО 10 тысяч. Машину реально надо смотреть по состоянию. Вот вольво кстати по салону легко определить. Там кожа полная дрянь. У приятеля пробег 80 тыс, а кожа там наверно как в ауди когда уже 200 тыс. У меня по сравнению с ним просто новая.
не согласен. Например, продажа авто друга или начальника (человек не хочет сам возиться с продажей, уже другой уровень, а мне интересно потестить и время позволяет). Пусть будет дилерская машина, 3 года, честный пробег 30000-35000 по центру, ни одной крашенной детали. Все ТО у дилера. НО!!! Доверенности, естественно всего 5 дней. И что, не брать такое авто?
Надо лучше было смотреть покупку, смотка спидометра идёт на всех моделях старше года. Гарантия итак к тебе не перешла-бы!! Просто тебя под-развели ) ----------- Не подумайте , что я его защищаю! Мне кажется все знают, что на рынке: один продаёт - другой покупает!