ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИК!!!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем jobo, 25 апр 2010.

1. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    Не совсем понимаю в чём мошенничество заключается если честно. Пробег скручен наверно процентах в 80 у всех машин что на рынке продаются , так у нас мошенников пол страны. Это раз. А два это что если у него пробег был 85 , а последнее ТО на 20 , машина итак с гарантии снята бы была. С пробегом скрученным брал не раз такие и даже сам скручивал один раз , признаюсь честно. (На субару пробег был 190 тыс. , машина была в идеальном состоянии , но никто не верил из-за пробега , пришлось скрутить).
    И у дилера не всегда можно пробить , например когда ТО делаются в левых сервисах , тысяч до 60 , потом пробег крутиться скажем до 15 и человек едет к официалам . Моё мнение , что машину надо смотреть по состоянию , а не по пробегу. И не стоит расстраиваться из-за пробега если с машиной всё ок.

2. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    Дилеры ещё как занимаются впариванием хлама...

3. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    не пишите охинею... т.е. если я продаю по ген.довер. авто(друга/брата/жены) то я перекуп?! и вторая сторона медали - будь я перекуп и продавая авто по ген.довер. всегда скажу, что это авто друга/брата/знакомого и т.д.
    Dzuba - еще одна чушь, как с пробегом, так и с битьем...
    Автор, надо было на форуме отписать (тут полно народу из ОД) или совсем простой путь, поехать в сервис вольво и за 2круб. попросить мастера рассказать про данный авто, в последнем ни кто не отказывал...

4. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Согласен ситуации разные бывают, но в любом случае я бы не стал покупать авто по доверенности, т.к. 99% что это перекуп. А в сказки про то что это авто друга или жены его, я не верю.

5. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    я вот сам взялу у ОД беганную лошадку, но по тех.книжке и птс машина что то стояла она где-то около 7 месяцев, неясо вобщем.. но проехал уже 20-ку все ок, никаких нареканий на авто, тфу-тфу. так что даже если что то они там навертели на уши мне, то я без претезий и обид, самое главное, потому что машинка носится супер! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    имхо, важна дата выдачи доверенности

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не я говорю про то что диллеры официальные промышляют обманом, но не жестко, обычно обман такой, в чем потом не возможно будет притензию предъявить.
    А вот на счет скручивания самим хозяином -это правда. У друга на фирме лансер таким макаром обслуживали. Они купив машину за пол года проехали 60 тысяч, ну а потом скрутили и поехали делать ТО 10 тысяч.
    Машину реально надо смотреть по состоянию.
    Вот вольво кстати по салону легко определить. Там кожа полная дрянь. У приятеля пробег 80 тыс, а кожа там наверно как в ауди когда уже 200 тыс. У меня по сравнению с ним просто новая.

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    не согласен.
    Например, продажа авто друга или начальника (человек не хочет сам возиться с продажей, уже другой уровень, а мне интересно потестить и время позволяет). Пусть будет дилерская машина, 3 года, честный пробег 30000-35000 по центру, ни одной крашенной детали. Все ТО у дилера. НО!!! Доверенности, естественно всего 5 дней. И что, не брать такое авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. jobo

jobo Новичок

27 окт 2008
    40
    Q7 4.2TFSI 2012 г.
  10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
  11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Надо лучше было смотреть покупку, смотка спидометра идёт на всех моделях старше года. Гарантия итак к тебе не перешла-бы!!
    Просто тебя под-развели )
    -----------
    Не подумайте , что я его защищаю! Мне кажется все знают, что на рынке: один продаёт - другой покупает!

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    У всех это бывает в жизни хоть раз,так что урок есть,а дальше только гляди в оба...