Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! А что вы на них киваете? детский сад какой-то. "А вот он, а вот он..." Им тоже нельзя, это тоже плохо. Но это не значить что ВАМ - можно. Конечно у байкера лучше. Тонированый шлем это ж образец обзорности + посадка жопой кверху лежа на баке. Лучшего желать нельзя. 4. Ездить между рядами безусловно плохо, лучше чтоб каждый занимал на дороге участок 2.5*5 метров или больше? При том что и авто и байк зачастую везёт одинаковое кол-во людей. А почему вы просите это делать лишний раз? Кстати вот показатель отношения. Типа мы хотим ездить, а вы головами вертите чтоб не дай Бог нам помешеть. Не комфортно, все мешают, опасно? Не покупай байк. А если так уж хочется, будь готов к побочным эффектам, например, таким как оторваная башка из-за неловкого маневра соседнего авто. Вот когда байков станет больше чем авто, т.е. ситуация измениться прямо противоположно, когда будут кругом одни быстрые байки, а один неповоротливый авто будет ставить под угрозу 10 жизней байкеров - тогда вернемся к рассмотрению претензий и пожеланий. Пока нас тупо больше - нечего плакаться.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Я гдето месяц назад по москве прокатился Неоднозначные впечатления. Я не мотоциклист, был когдато урал, а на иностранных до этого раза не пробовал. В потоке честно чувствуется преимущество за счёт большего ускорения и маневренности чем у машины. Хочется ехать быстрее. Со стороны водитилей авто было пожалуй тока удивление (всётаки холодно и снег ещё лежал). Сильно раздражали водители фокусов !!! Я незнаю что с ними творится со всеми, но как они неуважают чужие машины, они ещё больше неуважают мотоциклистов мне показалось. Так что я согласен с первым постом что если тебе всёравно стоять, то пропусти моцик, пусть он едет если может. Передвигаясь на машине стараюсь пропускать мотоциклы, но в пробке это сделать не сложно, а вот когда едеш сотку, то это действительно непросто. И я считаю что маневрируя в едущем потоке мотоциклист уже сам должен отвечать за свои действия.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Вообще, по правилам (на счет российских не знаю к сожалению), между рядами можно только в пробке при стоящем или еле ползущем потоке, как только разогнались - байк становится = автомобилю, т.е. все перестроения, маневры, предоставление пространства, и проча по одинаковым законам. А на 100 между рядами, имхо, надо вообще без крыши быть - потому что могут элементарно не заметить при маневрах.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! ты наверное просто давно в Москве не ездил. Мотоциклист катящийся в пробке между рядами при этом царапающий стоящие машины и сшибая зеркала - это почти норма
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! А эта... а вот гонки устраивают в Бутове... на Чечерском проезде после 12 ночи... Газуете, стартуете, шумите... Это вы с нами как с друзьями поступаете?
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! +1000 Сегодня "смертников" ехамши не зрил, но.. зато скутеристов.. человек 10, те ваще без номеров, сий фрукт тетке на жопеле зеркало снёс и.. свалил сразу во дворы.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! у меня окна в спальне выходят на дорогу и реально достали эти суслики на швейных машинках жужать по ночам !!!
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! все вопли и сопли автоводителей от зависти что они тыр-тыр два часа в пробке а мы вжиик мимо их коробок за 10 минут...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! та же фигня. когда на скутеры права введут? а то стало тепло - эти неполовозрелые повылезали из всех щелей. вчера выглянул в окно - шурует с пердежом 60 по тротуару, потом наперерез машинам через проспект, потом еще через сплошную крутанулся и умчал. ктож за этими идиотами малолетними следить будет?
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! у меня например один из самых тихих дорожных мотоциклов... а от глупого пердежа тазов я тоже не в восторге Конечно у байкера лучше. Тонированый шлем это ж образец обзорности + посадка жопой кверху лежа на баке. Лучшего желать нельзя.[/QUOTE] то спорты... я же с классической ровной посадкой вижу куда больше и дальше чем в своем авто... покуда наши власти озабочены лишь набиванием карманов гаи у меня нет желания стоять в пробке... не хочешь и ты стоять? купи скутер или мот и не стой... скоро так и будет... перед маневром правила обязывают убедиться в его безопасности, и не важно кто там едет - мото или камаз...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Манёвром считается действие, в процессе/результате которого автомобиль частично или полностью покидает свою полосу. В своей полосе он может хоть восьмёрки выписывать. А вот занимать параллельно одну и ту же полосу двум ТС запрещено. Это прежде всего к мотоциклистам относится - нормальные автомобилисты такой фигнёй не страдают.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! все вопли и сопли мотоциклистов от зависти и страха
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! нет такого ПАН мы не завидуем... нечему завидовать то... 1о апреля мой друг простоял почти 6 часов в пробках а я полстолицы проехал на мотоцикле...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Щас придут S-очниги и запостят похожую тему))))))))))))
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! там расписаны интервалы и дистанциии... и сам же выделил - автомобилей... а речь о мотоциклах... я еду строго в полосе, соблюдаю дистанцию и интервалы... для мото просто они меньше в силы бОльшей маневренности и меньших габаритов мото... в общем бесполезный флуд... все равно каждый останется при своем мнении... и будет ездить так как и раньше это делал... а когда колво машин доведет столицу до каждодневного и ежедневного 8-10 баллов Яндекс и прочих пробок - еще больше людей задумаются что нефиг терять кучу времени денег и нервов торча в пробках и пересядут на 2 колеса... я тоже раньше не думал о мото но за 8 лет надоело тыркаца по чужой глупости и потому вот сел...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! А кто помнит пункт назначения-2? В начале. Когда она шапочку забыла на развязке. Слева-свободно. Справа, хоть на камазе едь. А мотокиклист стоит в ряду. В пробке со всеми. Один ряд для одного транспортного средства. Культура вождения.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Что же, если не понимаешь, то я объясню. "Достаточная для движения автомобилей в один ряд" - значит, что одна полоса не превращается в две или три, если по ней едет мотоцикл. Твои габариты и манёвренность роли не играют никакой. Двигаясь рядом с автомобилем в одной полосе, ты нарушаешь пункты ПДД 9.7 и 9.10, т.к. не соблюдаешь безопасный боковой интервал и периодически (а вернее - почти постоянно) наезжаешь на линию разметки, не совершая при этом перестроения. И не говори мне, что ты соблюдаешь боковые интервалы. Если бы места на наших дорогах было так много, ты бы сейчас вместе с остальными не ныл, что плохие автомобилисты вас сбивают. И при этом надо понимать, что интервалы ,"в силу твоих меньших размеров и большей манёвренности" безопасные для тебя, небезопасны для автомобилиста. Уменьшая интервал между вами, ты вынуждаешь его увеличивать интервал, выжимая его на соседнюю полосу и заставляя уменьшить интервал с соседним автомобилем. А это создание помехи ТС, имеющему преимущество. Если вы, мотоциклисты, думаете только о себе, то не ждите, что автомобилисты будут поступать иначе, и не просите нас об этом.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Иван Факов твой настрой мне был ясен с самого начала... я не ною что нас сбивают когда кто-то на моте шахматит в потоке при 2х кратной разнице в скорости... тут мото сам дурак... я вчера, каюсь, попробовал так прошить сущевку за одним таким... чето не понравилось... опасно как то... мне куда проще идти в потоке и изредка (!) обгонять древний таз или газель еле ползущих в левом ряду и мешающим всем... ты на авто также обгонишь их справа, что запрещено... я же говорю о классических дтп авто-мото, например когда авто поворачивает налево со встречной и не уступает дорогу мото, имеющему преимущество в данной ситуации... о перестроениях вправо-влево когда авто "не хочет видеть" едущий по всем правилам в соседней полосе мотоцикл и бортом сбивает его... или когда некто шумахер на 10ке типа едущий быстро лезет перед мото, встраиваясь перед ним и вынуждая его экстренно тормозить, что скажем на влажной дороге чревато падением (у меня так тока сегодня было на пр мира)...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! А все же интересно, почему мото считают нормальным снести заркало, ободрать бок и уехать пока стоишь себе спокойно в пробке....... Начните с себя... не стоит гордиться своим "превосходством". Да, мотоцикл в пробке быстрее... но отправить мотоциклиста в канаву можно легким движением руля, это так же просто как снести зеркало и уехать.