Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Я тк сам катаюсь на мотоцикле скажу-ребята относитесь к учатникам дорожного движения [и не только] так как вы бы хотели что бы относились к вам....придурков хватает везде и на мотоциклах и на машинах а то что поцарапали и смылись?обидно....а если смылись-значит не чисто я бы остановился....всеравно страховка оплатит если мелоч=]да и в общем то все мы люди А зеркала я пару раз сносил-когда едеш а какой то дебил прямо как из истории - почему я должен стоять а ты едеш ...как говорится\ сам не ам и другому не дам- возьмет и начинает тебя поджимать и не пускать...под конец культурно постоиш подождеш а потом как только проезд свободен-разогнался и бац ногой по зеркалу...испытывал при этом садистское наслаждение=]]А этим придуркам урок
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! почитал, как ездил на моце так и буду ездить, наплевать на автомобильный скулеж... Байк это свобода...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Садисткое наслаждение от безнаказанности конечно.:rzunimagu:rzunimagu Или после "бац по зеркалу" ты останавливался и разговаривал с водителями?:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Два наблюдения за сегодня: Первое: ползем в Лефортовском тоннеле. Проезжает между рядами мацыклист. МЕДЛЕННО и аккуратно, не слышно, но видно издалека. Наверное, Ромка был Едем дальше, через минуту краем левого глаза замечаю какую-то суету, еще один мацыклист, вот он почти поравнялся со мной....(хреново, теперь надо следить за дорогой и еще на него пялиться, что там ему в голову придет).... хрум! Хрясь! Рррр.... Упал..... Остановились несколько машин, смотрю, поднялся легко, руками по шлему стучит, ругает кого-то.... уехал я. Второе: Еду обратно..... В соседнем ряду едут парень с девушкой, но едут с умом: ЗА машиной. Поток очень плотный, все устали, и почему-то он не вызывал раздражения, от него не было вони, может, из-за малой скорости, и не было шума!!! Заметил, что и отношение к нему, судя по лицам, совсем другое. Приятно, что есть небезбашеннные
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! да ладно, могу сходу накидать десяток аргументов, печатать лень, тем паче, что ты сам их знаешь. Мото выигрывает только в скорости достижения пункта "А" из пункта "В". И то, только при условии города стоящего в пробке. Во всём остальном сплошной минус начиная от комфорта и кончая безопасностью.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! люди в этой теме общаются. А скулить будешь Ты, когда при перестроении, тебя уберут в отбойник.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! ага, сечасссс :rzunimagu это максимум на что хватает ссыкливых засранцев :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! А где можно купить спортивную винтовку под 5.6 ? Мне (и думаю не только мне) эти гонщиГи по ночам спать не дают.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! о дааа, скутеры ваще п и п е ц . Но и псевдоспортивные дорогие мотоциклы жужат не тише. Один /\/\УДАК удовольствие получает, а три квартала просыпается!
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! автомобили и мотоцикл - являются транспортными средствами и подчиняются единуму закону, то бишь ПДД. А то, что большинство (но не все) обладателей мотоциклов с своей головой не дружат и правил не читают - так это всем известно.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Хочу пояснить. Если у кого-то относительно меня сложилось мнение, что я ярый ненавистник мотоциклистов, то он ошибается. Я не против мотоциклистов, если они ездят по правилам. Я также не стану специально подрезать мотоциклиста, едущего между рядами - пусть едет, лишь бы меня не задел. Но пусть и не плачет, если что - вертеть башкой на 360 и палить мотоциклистов я не собираюсь. Не обязан.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Кошмар мотоциклиста: Военная блондинка на праворукой газели... По сабжу: Много знакомых Мотоциклистов, частенько ездил с колонной на трассе! Согласен есть неадекватные персонажи среди них, но своими глазами видел как СПЕЦИАЛЬНО преграждают дорогу, режут, играются, да и просто откровенно хамят АВТОМОБИЛИСТЫ! Сейчас начало сезона, не все ещё в адеквате... Просто надо учесть этот факт... Никого ни к чему не обязывает... Что касается зеркал, автомобилисты зачастую боятся отвечать за вои поступки не меньше... Тогда летят зеркала! А надо только извиниться!
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! а меня не парят мацациклисты. сеня, правда, пришлось прижаться на ТТК к пластиковому отбойнику одного увидел - сдвинулся влево, а там второй... а я, типа уже показал, что промускаю, а впереди отбойник на метр от разделительной... ниче - вместе протиснулись зы. мацациклистам завидую - мне вот жена не разрешает моцик покупать и хватит демагогию разводить. меня ташнящие ведра раздражают - я ж не ору об этом на каждом углу.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Ну что ж, сходил я сейчас к товарищу (он павыше живёт, да и балкончик у него хорошо на перекрёсток "смотрит") так сказать попить красного чайку , за жизнь поговорить - про так как в молодости на "макаках" да на "поросятах" ездили. :rotate: Ну и так как за жизню говорили на болконе, то и мой фотик как бы не мешал не принуждённой беседе. :drunk2: Итог: около ста фоток, и куча эмой! Фотоохотился исключительно мотообъекты.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Странная закономерносто: наличие дорого и шумного мотика соседствует с отсутствием регистрационного номера.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Но часто отсутствует не только номер и но ... шлем.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Обрати внимание на Мерс - он ушёл левыми колёсами на "встречку" что бы ему не снёс зеркала мотоциклист который решил ходом проскочить между Мерсом и автобусом. :very_cool: И обрати внимание - мотоцикл опять без номера.