ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Konstantin Dark, 24 мар 2008.

1. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93
    Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

Я тк сам катаюсь на мотоцикле скажу-ребята относитесь к учатникам дорожного движения [и не только] так как вы бы хотели что бы относились к вам....придурков хватает везде и на мотоциклах и на машинах а то что поцарапали и смылись?обидно....а если смылись-значит не чисто я бы остановился....всеравно страховка оплатит если мелоч=]да и в общем то все мы люди
    А зеркала я пару раз сносил-когда едеш а какой то дебил прямо как из истории - почему я должен стоять а ты едеш ...как говорится\ сам не ам и другому не дам- возьмет и начинает тебя поджимать и не пускать...под конец культурно постоиш подождеш а потом как только проезд свободен-разогнался и бац ногой по зеркалу...испытывал при этом садистское наслаждение=]]А этим придуркам урок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

почитал, как ездил на моце так и буду ездить, наплевать на автомобильный скулеж...
    Байк это свобода...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Садисткое наслаждение от безнаказанности конечно.:rzunimagu:rzunimagu
    Или после "бац по зеркалу" ты останавливался и разговаривал с водителями?:rzunimagu:rzunimagu

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

В основном скулят мотоциклисты.:D:D:D

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Два наблюдения за сегодня:
    Первое: ползем в Лефортовском тоннеле. Проезжает между рядами мацыклист. МЕДЛЕННО и аккуратно, не слышно, но видно издалека. Наверное, Ромка был:) Едем дальше, через минуту краем левого глаза замечаю какую-то суету, еще один мацыклист, вот он почти поравнялся со мной....(хреново, теперь надо следить за дорогой и еще на него пялиться, что там ему в голову придет).... хрум! Хрясь! Рррр.... Упал.....
    Остановились несколько машин, смотрю, поднялся легко, руками по шлему стучит, ругает кого-то.... уехал я.

Второе: Еду обратно..... В соседнем ряду едут парень с девушкой, но едут с умом: ЗА машиной. Поток очень плотный, все устали, и почему-то он не вызывал раздражения, от него не было вони, может, из-за малой скорости, и не было шума!!! Заметил, что и отношение к нему, судя по лицам, совсем другое. Приятно, что есть небезбашеннные:)

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

да ладно, могу сходу накидать десяток аргументов, печатать лень, тем паче, что ты сам их знаешь. Мото выигрывает только в скорости достижения пункта "А" из пункта "В". И то, только при условии города стоящего в пробке. Во всём остальном сплошной минус начиная от комфорта и кончая безопасностью.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

люди в этой теме общаются. А скулить будешь Ты, когда при перестроении, тебя уберут в отбойник.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ага, сечасссс :rzunimagu
    это максимум на что хватает ссыкливых засранцев :rzunimagu

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

А где можно купить спортивную винтовку под 5.6 ? :shock: Мне (и думаю не только мне) эти гонщиГи по ночам спать не дают. :hot:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

о дааа, скутеры ваще п и п е ц .:hot:
    Но и псевдоспортивные дорогие мотоциклы жужат не тише.
    Один /\/\УДАК удовольствие получает, а три квартала просыпается! :hot:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

автомобили и мотоцикл - являются транспортными средствами и подчиняются единуму закону, то бишь ПДД. :umnik:

А то, что большинство (но не все) обладателей мотоциклов с своей головой не дружат и правил не читают - так это всем известно. :drunk:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Хочу пояснить. Если у кого-то относительно меня сложилось мнение, что я ярый ненавистник мотоциклистов, то он ошибается. Я не против мотоциклистов, если они ездят по правилам. Я также не стану специально подрезать мотоциклиста, едущего между рядами - пусть едет, лишь бы меня не задел. Но пусть и не плачет, если что - вертеть башкой на 360 и палить мотоциклистов я не собираюсь. Не обязан.

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Кошмар мотоциклиста: Военная блондинка на праворукой газели...
    По сабжу:
    Много знакомых Мотоциклистов, частенько ездил с колонной на трассе! Согласен есть неадекватные персонажи среди них, но своими глазами видел как СПЕЦИАЛЬНО преграждают дорогу, режут, играются, да и просто откровенно хамят АВТОМОБИЛИСТЫ! Сейчас начало сезона, не все ещё в адеквате... Просто надо учесть этот факт... Никого ни к чему не обязывает... Что касается зеркал, автомобилисты зачастую боятся отвечать за вои поступки не меньше... Тогда летят зеркала! А надо только извиниться!

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а меня не парят мацациклисты. сеня, правда, пришлось прижаться на ТТК к пластиковому отбойнику :dead: одного увидел - сдвинулся влево, а там второй... а я, типа уже показал, что промускаю, а впереди отбойник на метр от разделительной... ниче - вместе протиснулись :D

зы. мацациклистам завидую - мне вот жена не разрешает моцик покупать :unhappy:

и хватит демагогию разводить. меня ташнящие ведра раздражают - я ж не ору об этом на каждом углу.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Ну что ж, сходил я сейчас к товарищу (он павыше живёт, да и балкончик у него хорошо на перекрёсток "смотрит") так сказать попить красного :shock: чайку :dead: , за жизнь поговорить - про так как в молодости на "макаках" да на "поросятах" ездили. :rotate: Ну и так как за жизню говорили на болконе, то и мой фотик как бы не мешал не принуждённой беседе. :drunk2:

Итог: около ста фоток, и куча эмой! :laugh::hot::shock::drunk:

Фотоохотился исключительно мотообъекты. :dead:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Странная закономерносто: наличие дорого и шумного мотика соседствует с :shock: отсутствием регистрационного номера. :uhoh:

Вложения:

• _7395.jpg
      _7395.jpg
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      60
    • _7400.jpg
      _7400.jpg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      63
    • _7415.jpg
      _7415.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      61
    • _7421.jpg
      _7421.jpg
      Размер файла:
      17,6 КБ
      Просмотров:
      59
    • _7425.jpg
      _7425.jpg
      Размер файла:
      18,8 КБ
      Просмотров:
      61
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Но часто отсутствует не только номер и но ... шлем. :drunk:

Вложения:

• _7431.jpg
      _7431.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      55
    • _7439.jpg
      _7439.jpg
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      54
    • _7454.jpg
      _7454.jpg
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      44
    • _7441.jpg
      _7441.jpg
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      51
    • _7460.jpg
      _7460.jpg
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      55
  19. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Это те кого жизнь парит...

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Обрати внимание на Мерс - он ушёл левыми колёсами на "встречку" что бы ему не снёс зеркала мотоциклист который решил ходом проскочить между Мерсом и автобусом. :very_cool:
    И обрати внимание - мотоцикл опять без номера. :hi:

Вложения:

• _7416.jpg
      _7416.jpg
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      67
    • _7418.jpg
      _7418.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      85