ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Konstantin Dark, 24 мар 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы
    Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ!

+1 фсё правильно сказал. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Посмотри;)
    а вообще, народ - седня трижды была обсигналена, причем однажды - женщиной, точнее дурой конкретной:D за то, что остановилась ,пропуская: 1.встречный поток, 2 - выезжающего с обочины, и в третий раз - тоже кого-то встраивающегося в полосу.
    В лифте стали свидетелями просто безумной сцены очень приличного с виду му...ы (не подумайте, что хотела написать "мужчины"), который просто в истерике, со злобой и всевозможными матами орал на свою жену. Промолчать тоже не удалось, ну чтобы хотя бы детям не дать возможность воспринять эту ситуацию как норма.
    Я не идеальна, очень часто бываю предвзята и нетерпима, но предъявить мне то, что я преимущественно невежлива на дороге - это точно мимо, друг.
    А про уважать - то не за что, в общей массе, вас уважать, и хоть захлебнись от злости, доказывая обратное.
    Ну и береги себя, ну мало ли, ненароком... Чао:hi:

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Пан, Варяг - :up:,+1
    Именно! Можно выпендриваться сколько угодно, не имея "ни детей, ни плетей", или просто для полноты ощущений - и у каждого свое право на самовыражение, как и у этого идиота, который разве что о стенку не бился, а может и ударил все-же жену, или она быстрее удрать успела, мы уже в лифте стояли - не видно было. Но в своем самовыражении нужно стараться, исходя из доброседских принципов в этом примере, и руководствуясь пусть не взаимоуважением, то хотя бы ПДД на дороге, не ущемлять интересы соседа.
    И признавая ваше право на свободу перемещения, мне бы не хотелось нести оствественность за ваше, мотоциклисты, здоровье и жизнь. Ни на каких условиях. Ни при каких ,созданных вашими гипертрофированными представлениями о собственной исключительности, обстоятельствами. И я имею на это полное право.
    Опелю - сам, садясь за руль авто, наверное с полным пониманием и одобрением ,даже гласным вероятно, встречаешь -провожаешь каждого мотыляющегося сзади-сбоку вне пределов видимости мотоциклиста? Скорее всего тебе также хочется предсказуемости его следующего маневра. :)
    И еще -в пробке - за милую душу, пожалуйста, проезжайте, и прижмусь на всякий случай и подвинусь. Но про какой-то ощутимой скорости будьте любезны быть адекватны.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не, скорее всего ув. Опель дважды не любитЬ автомобилистов.. первый разЫ когда на службу заступает, вторЫй, когда после оной на своём мототикле среди нас на дороге гарцует, вот примерно так я и разгадал причину его службы в гибедеде :hi: :D :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы

Тоько что в новостях на ТВ по РТР передали: авария на Литовском бульваре - мотоциклист на Ямаха сбил человека, который переходил дорогу по "зебре". Мотоциклист сбил чела, а сам улетел в припаркованный автомобиль.
    Итог: мотоциклист - труп, а пешеход с кучей переломов и гематомой в голове (ща в коме) увезли в реанимацию.
    Свидетели говорят, что мотоциклист ехал очень быстро.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

виноват будет неправильно припаркованный автомобиль :)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

ха
    Аха, и ув. Опель протокол ышо составит :hi: :D

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Loud pipes save lifes.

Поставил еще в том году прямоток на моцик. И все видят, тем более моц у меня с полосу шириной и с пятью фарами. Так безопаснее, и пофиг, что громко и слепит.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не помню в каком фильме видел.

Жена разговаривает с мужем.
    - Скажи что я молодец.
    - А что случилось? :D
    - Нет, ну скажи что я молодец.
    - Дорогая, ты у меня умница, а что случилось то? :D
    - Я сегодня решила сэкономить, заправила машину новым бензином.
    - Каким???
    - ДТ называется.
    - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D:D

10. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

Анекдот в тему ( извините что не в тему :nod: , т.е. не в той теме :rolleyes: ):
    Разговаривают спорт-байкер и байкер-чёперист.
    Спортбайкер:
    - Вот смотри, вроде мы с тобой похожи во многом, одинаково любим мотоциклы, дорогу и т.д.. А вот дружбы между нами особой нет.
    Чёперист:
    - А что с вами дружить, вы каждый год новые!

11. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

И вот ещё о чём подумал. Мож автомобилисты не любят байкеров просто за то что они не такие как автомобилисты? Например НЕ:
    -разговаривают за рулём по мобиле,
    -курют(пьют, жруть, нужное подчеркнуть),
    -красят ногти,
    -смотрят телевизор,
    короче занимаются такой ерундой как управление ТС, вместо того чтоб делать нужные и полезные дела.

Сразу оговорюсь, чтоб слишком сильно не пинали, я нивкоем случае не равняю всех под одну гребёнку. И среди байкеров слишком много отморозков, и среди автолюбителей много хороших людей.

12. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

Эх жалко нет под рукой видео как на Щёлковском шоссе "особо "умные"" автомобилисты объезжают пробку по тратуару, да ещё и сигналят чтоб им пешиходы тротуар уступали

13. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

Почитай ПДД! Два мотоцикла-одиночки могут двигаться в одной полосе.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Почитай сам и покажи мне, где это написано.
    И к тому же мы сейчас говорим не о двух мотоциклистах, а об одном автомобиле и одном мотоциклисте. Почему нельзя, я писал выше. Повторять не хочу.

15. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

Сорри, о чём говори просмотрел, т.к сижу с мобилы.
    Как доберусь до компа, покажу где написано про два байка в одной полосе.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Можно, если без коляски.

Но коль мотоциклисты такие грамотные, я так понимаю, что подавляющее большинство из них просто критично близоруки, либо вообще слепы. Ибо принимают все автомобили в потоке за мотоцикл без коляски.

1 человеку нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Будь другом, покажи, где написано, а? Мож я действительно чего-то недопонимаю?

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тут всё вполне наглядно:
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2186360&postcount=63

19. Акуна Матата

Акуна Матата Новичок

18 мар 2008
    27
    Audi 100/45 2.0 91г

Спасибо, брат! Одной заботой меньше:rotate:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы

Ну так читать надо ВДУМЧИВО ! :hi:
    Два мотоцикла на ОДНОЙ ПОЛОСЕ с учтом их габаритов и необходимых для безопасного движения ИНТЕРВАЛОВ !! :umnik: То есть они едут на РЯДОМ а "в шахматном порядке". :rotate: