Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! там странная разметка - в одном ряду легко могут ехать два КАМАЗа.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! неееет уж, уж лучше по обочине - оно так спокойнее и надёжнее. :rotate: з.ы. в мои планы покупка мотика не входит.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! ну автобус и иж бок обок ползут. А ряд один. Об ентом сообщает разметка. Места много, шоб мацацыклисты могли свободно ехать
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Аха, тама прямо на асфальте на всем протяжении и натрафаречено шо мотоцыГлисты только и едут. Да будь там не так широко все равно безголовые в дачной колонне ехать не будут. Чудо, токма еще прикупающее мотик уже твёрдо в голове вырисовывет как будет шнырять в пробке меж авто и это факт.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! вот вот, уроды, набьются как наркоманы... скажем нарисано 2 ряда - лезут 3м и чуть ли не 4м... и самое главное что быстрее от этого никто не едет, ибо шли скажем 2 ряда и шли... а то далее будет сужение и из 3-4 рядов надо упаковаться в 2... обочина нынче 2тыщи стоит... несколько лет в мои планы тоже не входила покупка мот... но достали пробки и хоть примерно полгода не терять время нервы деньги из-за упырей о которых выше... вот именно развели дебаты, мол запрещено ехать авто и мото в одной полосе... а тут вон скока авто в одной полосе, жмущихся друг к другу...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! еще http://ru.youtube.com/watch?v=oo4hPX44fl8&feature=related ктонить видел поворотник у упыря на тазе, который подиагонали поехал?
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! http://ru.youtube.com/watch?v=Of_Ca11pTVY&feature=related
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! по аналогии, чудо, покупающее автошку, уже твердо в голове вырисовывает как будет гонять по встречке, летать по тротуарам и пугать пешеходов, пылить по обочине (булдожка ) лезть в 5ь рядов на 3х полосной дороге и это факт...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! По аналогиям согласен, но.. чуд прикупающих мототиклы намного больше. булдожка - посмеялсО
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! +1 ЧТД поэтому безопасной у нас стала не скорость потока, а + 10(15) км к ней
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! согласен. и правила приобретают иной смысл. и задумыватся начинаешь о хрупкости жизни, правда винить почему то принято автомобилистов в этом. прям складывается впечатление, что насильно усадили в седло и приковали: и мусор нам мешает, и люки везде открытые, и масло с антифризом на асфальт проливают спецально перед вами бедными и крупкими суповыми наборчиками оно конечно так, ведь не может между рядов масло оказаться, масло такая вещь что только посередине полосы вытекает(у антифриза аналогичные свойства), и мусор от обочин строго в середину полосы переползает, и никогда в междурядье не задерживается, с люками ситуация аналогичная. и ведь не даже мысль не проскочила, что единым рецептом от этих напастей является тупо соблюдение дистанции
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! а вот и нет... такова жизнь но чудо, купящее мот, просто расшибется и все... а чудо на авто будет ползать и всем мешать... и что доказал то? я меж машин не шныряю на космических скоростях... пробовал но стремно это... сядешь на мот - и поймешь почему безопаснее... а сидя в кресле можно много рассуждать но не зная темы это глупо... далеко не во всем... но хватает за что... это бред... едешь по ПДД, соблюдая дистанцию... поворот, наклоняешь мот и поворачиваешь... а тут масло из очередного автохлама вытекло... и как тут спасет соблюдение дистанции?...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! исключение и не более того. я за рулем не один год, не два и даже не 5-лет и не 10, но ниразу не видел, что бы масло вытекало на ходу и разом. люки тоже сами открываются именно перед мото, как и мусор завидев мотоцикл с огромной скоростью спешит к нему наперерез что бы попасть под колесо? катаетесь между рядов?! да бога ради катайтесь, но не приводите это в аргумент необходимой безопасности. один из основных аргументов покупки мотоцикла это двигаться в междурядье и не стоять в пробках, т.е. осознанно нарушать ПДД, так вы за это(по сути) еще и умудряетесь зеркала людям сносить. логика потрясающая! ps: недавно первый раз увидел "спасибо" от мотоциклиста. порадовало
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! не путай безопасность с личным кофортом на двухколесном толком не катался(совсем чутка), зато на трехколесном наматал прилично, и на табуретке тоже довелось поездить(не много, но все же достаточно).
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! за рулем мото? я за рулем авто 8 лет... но когда сел на мото - многое иначе... не надо тонну масла чтобы упасть в повороте... любая жидкость - уже опасность... на авто на нее не обращаешь внимание попросту... я чуть не угодил в люк открытый... ехал меньше 50кмч... дистанцию соблюдал... между рядов это не аргумент безопасности, не передергивай... речь шла о скорости... я ни одного зеркала не снес и не одобряю этого... хотя порой очень хочется, вот пример: вчера ехал с товарищем, он 1й день на своей сибихе выехал, до этого гонял на джебеле на даче... то есть мото опыт небольшой есть, но не городской... я еду сзади прикрываю его... дура какая то на ярисе повисла на моем заднем колесе, не сигналит при этом... дорога по полосе, едем около 80кмч... думаю че ей надо то? делаем левый поворот, она обходит меня справа и влезает между нами... я перекрещиваю траектории, бииии ей, она зависает на встречной а я прохожу справа... та возвращается в нашу полосу, сначала отстала вроде, потом дорога пошла разбитая, пришлось скинуть скорость и маневрировать в пределах полосы... а та опять повисла на моем заднем колесе и бииии мне... еле удержался, так хотелось засадить ей ботом в крыло или дверь..." про поведение в пробке не надо тоже ляля... мало что ли кто из авто лезет на встречку, обочину, тротуар, набивается в пять рядов где 3 нарисовано, едет на красный и блокирует пересекаемое направление? да я сел на мот чтобы не полгода не стоять в пробках... да езжу меж рядов в пробке, пусть это и считается нарушением... за рубежом на это не обращают внимание, а стоящие в пробке авто едут так чтобы не мешать мото... у нас же раскорячится и даже специально затирать - норма... надоело терять время деньги нервы на торчание по чужой глупости...
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! я не конечно совсем понял твой маневр, как обойдя тебя в левом повороте справа, она вдруг оказалась на встречной полосе. но вроде же вполне очевидно, что если человек нагнал тебя сзади и не давит как истеричка на клаксон, но приближается к тебе ,то более чем очевидно его намерение ехать быстрее тебя. в итоге ты поступил как те автомобилисты, которые тебя бесят, тупо не уступил дорогу. за что засадить ботом? за то что она нагнала тебя и в отличии от первого раза, когда ты не понял ситуацию и не подвинулся, посигналила и попросила дорогу? логика, однако. ДА, сейчас мало кто лезет на тротуар и на встречку. И давай мы не будем рассматривать, в процентном отношении, количество автомобилистов лезущих на тротуар и на обочины и количество мотоциклистов едущих ХОТЯ БЫ в пробке по своему ряду. ибо на мотоциклах % приблизится к 99,ххх метро рулит если всё так опасно, езди на авто. если есть желание ездить на мото, то даже наличие этих опасностей не освобождает от ПДД. и если желание всё же перевешивает разум, то будь любезен понимать, что пропускать тебя и прижиматься никто не обязан(а вот ты обязан ехать в моей полосе либо сзади, либо спереди. но никак не рядом), как и замечать ваши маневры между полос на скоростях очень далеких от разумных. да мы стараемся вас увидеть, но не всегда это получается, но опять же происходит это в подавляющем большинстве по вашей вине. и будьте добры понимать то,что все ваши беды на дорогах в основном происходят из-за вашего грубого пренебрежения ПДД.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! я еду прямо, она за мной... поворот налево, она обходит меня справа, режет траекторию, подрезает меня и оказывается впереди но при этом на встречной полосе... права то купила поди... как я уступлю дорогу если полоса 1а? куда мне деваться, на обочину чтоли? поперечный просек, в сокольниках - ездил там? не надо бииибикать истерично, мне достаточно мигнуть или раз бикнуть... но в данной ситуации мне уходить некуда, обгон только по встречной... да, ставки езды по тротуару и встречке выросли, желающих поубавилось... это хорошо... а вот насчет процентного соотнешния явно не в пользу авто... взять тот же мкад... пробка - правая обочина вся занята ползущими авто... сколько их если скажем пробка 5 км? при этом по левой проедет 2-3 мото... да но не всегда... мне на работу: авто\мото - 20мин, метро - часа полтора... на авто ездить тоже опасно... в метро кстати тоже... там взрывают, сваи в вагон забивают... пропускать конечно не обязан, но из вежливости, которой так не хватает на наших дорогах, можно и пропустить... часто бывает, еду себе спокойно в ряду, в потоке, впереди авто прижимается или перестраивается и пропускает... хотя я НЕ мигал, не поджимал, ничего такого не делал... про скорость я повторять не буду, сам не одобряю шахматы на космических скоростях в плотном траффике... когда же мото нагло подрезают, зажимают, разворачиваются перед носом - это мы грубо нарушаем правила? классическое ДТП - авто делает поворот налево и не пропускает мото... ехал бы камаз - пропустил... вот например на ВГ какой то жып решил меня притереть, ехал впереди справа, нашел дырку для парковки и не глядя как обычно в зеркала и не включая поворотник начал маневр влево, подставляя мне левый же бок... а мне еще памятно как в прошлом году у панавто ямаха япошка криворукая мне бок также подставила, тогда я не смог избежать удара, на ебрике тормоза слабые... торможение, уход левее и бииииии... остановился с хорошим запасом до джипа, тот тоже встал, я убедился что он меня видит и пропускает и потихоньку проехал слева... где и чего я грубо нарушил?
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! я конечно не видел самой дороги, но: когды вы(мотоциклисты) кого то обгоняете не меняя полосы, то помещаетесь нормально, а добровольно подвинутся в той же полосе для проезда авто уже места не хватает, так? иными словами нарушить правила, но уже не в свою пользу не айс, да? всё просто. это масксимум 15-17% от общего числа машин в этой пробке. а вот те 2-3 мотоциклиста это 100%, т.е. нарушили все. посчитаем количество жертв в метро от взрывов и свай, и сравним с количеством жертв на дорогах ? именно так. в БОЛЬШИНСТВЕ случаев вы едете между рядов и слишком быстро, так это полбеды, а вот когда ты был в 300 метрах где то далеко сзади справа, и через 2-3 сек в 10-15 метрах слева, то наверняка тебя не заметят и станут поворачивать, перестраиваться и зажимать. но вина в этом абсолютно ваша, ибо это в данный момент МОЙ ряд. а ты здесь....ну если угодно "гость" если авто делает поворот налево из левой полосы, то с какой радости он должен думать что где то в районе сплошной слева от него болтается мотоциклист?! может мотоциклисту подумать, что тут авто может уйти налево. и даже разворачиваясь через сплошную с левого рядя(да нарушая), я не обязан думать что ты едешь еще левее, т.к. тебя там впринципе быть не должно. я смотрю только что бы не сойтись со встречкой. я говорю не столько о тебе, сколько о подавляющем большинстве суповых наборов. если ты ехал нормально, а не носился по рядам, то мужик на джипе просто урод. кстати этот момент тоже учитывайте, вы мелкие(это я без учета шашек и скорости) и вас хуже видно.
Ответ: ВНИМАНИЕ! НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ МОТОЦИКЛИСТЫ! Зато будет жить Но.. и при всей совокупности всех вопросов, просто не хочется за тех шальных двухколёсных пред правосудием базар держатЬ, я за рулем не перший год, но каждый день юзая в пропке зрю как оные ПРОНОСЯТСЯ между авто