Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Заказы уже принимаются: 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель 2 размер XXL-1шт.
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! 3 футболки ( т.е. по одной каждой модели ), кроме той, что с зелеными полосками....если будут красные полоски, то 4 футболки. XXL
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Заказы уже принимаются: 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт.<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! А что у нас с иногородними?Доставка в Питер возможна?Скажем-почтой? 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 ( распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! АКей-что там с футболками,а то что то тема заглохла и список застрял на 4 человеке?
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Каким рынком? мы тут на своем горбу, пытаемся друзьям дать возможность одеть себя по клубному. а вы говорите рынком попахиваете....
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! ВАМ бы козинаКу, не мешалобу скушать... на матче фокус-кваттро
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! ну ну ну ну......поосторожнее....я высказал своё мнение...не в грубой и циничной форме ...остальным не навязываю...решать им...моё личное мнение: цветовая гамма и исполнение футболок по отношению к брэнду АУДИ не совпадают ИМХО в данном случае уместна краткость и простота...всё ИМХО ЗЫ: для меня точно так же как и для вас имеет значение принадлежность к АК, но всё подряд брать с символикой клуба не вижу смысла...простите если обидел..не хотел
Ответ: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛОК от АК у меня вопрос-а будет ли производство детских вещей с логотипами ауди-клуба???(кепки,футболки и т.д)суперски смотриться на карапузах такие вещи!!!мож кинуть опросник-заявку именно на детские вещи??и посмотреть-есть ли спрос на эту группу товара!!!