Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт) 5. Gorbun - модель №2 и №4, без резинки, XXL (или XL.... нада памерить)
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! М-дя...что-то долго производятся...да и ответами нас пан модельер не балует особо...тем не менее-вот уже пятый человек записался...когда же будет готово?
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! УНИ, говоришь? А как же сопоставление размеров??? Я в мужской М-ке болтаюсь, как сосиска в мешке! Мне S-ка нужна!!!:cry2::cry2::cry2:
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт) 5. Gorbun - модель №2 и №4, без резинки, XXL (или XL.... нада памерить) 6. Попутчица - модель №4, без резинки, размер 42-44 7. Любимов - модель №4, без резинки, размер 54-56 (XXL(хахаль))
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Ну и где ентот модельер??? Слилсо штоль??? Али занят вышиванием так, что ответить не можеть???
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! ну так а я что говорил? аффтар отсутствует пару недель,затем всплывает с речью-"Минут-т-очку,нельзя ли помедленнее,я записываю!"(С),и снова в тину... так мы футболок,пожалуй только к Новому году дождемся(если вообще дождемся)
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Сегодня звонил на производство, обещают в понедельник уже отгрузить первую партию, так что прошу чуть терпения.
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! я не модельер, я только учусь, и то на юриста, модельер ДруХ., но производство штука тонкая, футболки ручной работы...
Ответ: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛОК от АК 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт) 5. Gorbun - модель №2 и №4, без резинки, XXL (или XL.... нада памерить) 6. Попутчица - модель №4, без резинки, размер 42-44 7. Любимов - модель №4, без резинки, размер 54-56 (XXL(хахаль)) 8. Trader - модель №3, С РЕЗИНКОЙ , 48-50 (М)
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Лё-ошк?! Мне пажалста на Киллера 2 штуки: Модель №2 черную и белую без резинки, размер мужская М; и на меня одну, тоже модель №2 белую с резинкой разм. 42-44! з.ы.: а ты Мишке с резинкой или без дарил? ... а то мож одну с резинкой для него взять?....... млин..
Ответ: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛОК от АК прикольно!!прям стесняюсь спросить,а кто опросом то займется??А??;-)
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт) 5. Gorbun - модель №2 и №4, без резинки, XXL (или XL.... нада памерить) 6. Попутчица - модель №4, без резинки, размер 42-44 7. Любимов - модель №4, без резинки, размер 54-56 (XXL(хахаль)) 8. Trader - модель №3, С РЕЗИНКОЙ , 48-50 (М) 9. РЫсь - Модель №2 черную и белую без резинки, размер мужская М Модель №2 белую с резинкой разм. 42-44! <!-- / message --><!-- sig -->