Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! 1. AVA - 4 модели размер L. 2. a12377777 - модель № 2 размер XXL-1шт. 3. sander-manager - модели № 1,2,4 - XXL-3шт. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт) 5. Gorbun - модель №2 и №4, без резинки, XXL (или XL.... нада памерить) 6. Попутчица - модель №4, без резинки, размер 42-44 7. Любимов - модель №4, без резинки, размер 54-56 (XXL(хахаль)) 8. Trader - модель №3, С РЕЗИНКОЙ , 48-50 (М) 9. Рысь - Модель №2 черную без резинки и белую с резинкой, размер мужская М; Модель №2 белую с резинкой разм. 42-44.
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! а может присвоить футболкам артикула,т.к. это облегчит заказы...
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Сорри, за столь долгие ожидания. И Так футболки готовы, цветовую гамму нам нафигачили большую, выкладывать долго. Поэтому прошу вас приезжать выбирать самим. Москва Нововладыкинский проезд дом 8,стр.4 Бизнес центр "Красивый дом" компания Дело-А Перед выездом наберите, для согласования времени. тел. + 7 (495) 661 - 27 - 39 (офис) тел. + 7 (495) 646 - 66 - 59 (мой) Кому в другой город, постараюсь отправить соблюдая все пожилания и размер.
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Питер. 4.Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт)
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! Уважаемые соклубники, все кто ещё не передумал заполучить футболку нового образца, прошу вас связаться со мной по тел. 8 909 646 00 88. (в связи с тем, что дизайнер постарался на славу, цветовая гамма на столько разнообразна, что выложить все фото на данном этапе не представляется возможности, а ещё лучше её увидить своими глазами у нас в офисе).
Ответ: ВНИМАНИЕ-Наши новые Футболки!!! я не передумал... Toli4ka - модель № 2 (распашная (без резинки) размер XXL - 1 шт)