ВНИМАНИЕ!!! Неуловимый выродок продолжает мошенничать - Посканьев Дмитрий Сергеевич

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Лексий, 27 июл 2014.

1. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Новосибирск молчит :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илларион

Илларион Участник форума

2 ноя 2014
    156
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Инфу закинули! Город миллионник все таки)))

3. Илларион

Илларион Участник форума

2 ноя 2014
    156
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    ну адрес мы его нашли... что дальше??? 3.14зды ему или что?

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    зачем самим есть компания http://xn--90abckm2afcf3b.xn--p1ai/ они все сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    туфта , об этих ногах в бетоне написано, что они сами лохотронщики еще те .
    И лохи те,кто им заплатил .

6. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    а где гарантия , что этот пи....р не читает о чем тут пишут ?

7. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    ему читать некогда , он по всем сайтам размещает всякоразно и бесконечно отвечает по левым мобилам(продолжает кидать)

8. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Поделюсь очередной порцией новостей:

Как зовут его я не знаю, но проходит он по статье 159 ч.2, ранее он был уже судим по аналогичной статье.

По моей информации официально всего 10 потерпевших, а сумма ущерба на двести с чем-то тысяч рублей.

Получается, что кинул он много людей, а обратились в полицию единицы. Было бы не лишним и остальным потерпевшим обратиться в полицию.

9. vitaljka_88

vitaljka_88 Новичок

18 дек 2015
    5
    a4 allroad quattro
    Ребята будьте внимательнее , сейчас везде кидают , расплачивайтесь по факту , ну и конечно же скупой платит дважды !!!
    И запомните в органах никто никого искать не будет, такое сплошь и рядом .Такова реальность сегодняшняя! Будьте бдительны!

10. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Знаете тут читал еще один законный и бывает действенный инструмент, необходимо убедится этот ли человек по ссылке, в контакте есть его мама, нужно ей позвонить(телефон имеется) рассказать что к чему и пообещать забрать заявление при выплате ею долга за сына, знаю многим из вас такая идея придется не по душе но вернуть свои деньги законно через суд не получится 90%.

11. Мигуля

Мигуля Новичок

21 дек 2015
    5
    :thumbup:

12. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Бывает, что и мама в курсе или ей по барабану

13. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Бывает, но попробовать стоит, с виду приличная женщина, я подожду, позвоню еще в Новосиб следачке, мои доки должны были уже придти, если нет но напишу этой тете, пообещаю забрать заявление при возврате моих кровных.

14. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Номер телефона то где достали?

15. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Ну почему бы и не позвонить - хуже точно не будет :rock:

16. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Людям вообще свойственно оставлять кучу информации о себе в интернетах, даже этот выродок думаю попался на своей безнаказанности. хотя мог бы чуть раньше уйти на дно, :ded: петух поганый.

17. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Добрый вечер друзья, давненько не писал, тт продал совсем недавно, суд у этого чела был 4 февраля вроде, о ходе дела не знаю) телефон потерял следователя в Новосибе, только что написал ему самому))))

18. van-ludvikh

van-ludvikh Новичок

29 июл 2011
    3
    Audi A6 C4 quattro
    Да там карта по-любому на дропа! А вот по ip определить можно, если конечно он не юзает через связку соксов. Обратись к администрации форума, попроси его ipадреса, с которых осуществлялся вход; и с распечаткой переписки с администрацией и с кидалой и с чеками об оплате топай в отдел писать заяву. Потом контролируй процесс, интересуйся. Если тянут - пиши вышестоящему начальству, а далее в прокуратуру. Сейчас у них с жалобами строго, авось и помогут.
    Хотя, сказать честно, вероятность успешного возврата денег невелика((
    Ибо даже если су№еныша поймают, кэша при себе уже не будет.
    Но, тем не менее, бороться с этими умниками как-то надо.
    И главное - быть внимательнее в сети, не забывать о безопасности.
    Удачи!

19. van-ludvikh

van-ludvikh Новичок

29 июл 2011
    3
    Audi A6 C4 quattro
    Аа, не дочитал сразу до конца, нашли значит))
    Олень, даже на телефон звонки принимал :D Ну что искал - то и нашел.

Если там десяток потерпевших, то смысла нет предлагать за бабки забрать заяву - ибо ему это уже не поможет.
    Присудят ему возместить ущерб, будет в лагере робу на промке строчить и выплачивать каждому потерпевшему в месяц по пять копеек, потом у приставов повиснет долг.
    Может приставы и отберут че, если есть у него в собственности - большая удача будет для всех потерпевших.

Внимательнее надо быть, аккуратнее
    Смотреть кому вы бабки шлете.
    Букву одну изменил в нике другой раскладкой - и все красиво.
    Без лоха и жизнь плоха, как говорится :D

20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    ИМХО, подобная проблема решается раз и навсегда созданием клубного сервиса "сейфовой ячейки".
    Покупатель переводит средства не продавцу, а в ячейку. Ячейка подтверждает перевод продавцу. Продавец передает товар покупателю без получения денег. По получении товара покупатель дает добро на выплату денег продавцу. Ячейка выплачивает продавцу. Если где-то затык - идет разбирательство. Если покупатель долго молчит - значит идет выплата продавцу.
    Понимаю, лишняя морока. Но кому стремно платить без гарантий - реально вариант.