туфта , об этих ногах в бетоне написано, что они сами лохотронщики еще те . И лохи те,кто им заплатил .
ему читать некогда , он по всем сайтам размещает всякоразно и бесконечно отвечает по левым мобилам(продолжает кидать)
Поделюсь очередной порцией новостей: Как зовут его я не знаю, но проходит он по статье 159 ч.2, ранее он был уже судим по аналогичной статье. По моей информации официально всего 10 потерпевших, а сумма ущерба на двести с чем-то тысяч рублей. Получается, что кинул он много людей, а обратились в полицию единицы. Было бы не лишним и остальным потерпевшим обратиться в полицию.
Ребята будьте внимательнее , сейчас везде кидают , расплачивайтесь по факту , ну и конечно же скупой платит дважды !!! И запомните в органах никто никого искать не будет, такое сплошь и рядом .Такова реальность сегодняшняя! Будьте бдительны!
Знаете тут читал еще один законный и бывает действенный инструмент, необходимо убедится этот ли человек по ссылке, в контакте есть его мама, нужно ей позвонить(телефон имеется) рассказать что к чему и пообещать забрать заявление при выплате ею долга за сына, знаю многим из вас такая идея придется не по душе но вернуть свои деньги законно через суд не получится 90%.
Бывает, но попробовать стоит, с виду приличная женщина, я подожду, позвоню еще в Новосиб следачке, мои доки должны были уже придти, если нет но напишу этой тете, пообещаю забрать заявление при возврате моих кровных.
Людям вообще свойственно оставлять кучу информации о себе в интернетах, даже этот выродок думаю попался на своей безнаказанности. хотя мог бы чуть раньше уйти на дно, петух поганый.
Добрый вечер друзья, давненько не писал, тт продал совсем недавно, суд у этого чела был 4 февраля вроде, о ходе дела не знаю) телефон потерял следователя в Новосибе, только что написал ему самому))))
Да там карта по-любому на дропа! А вот по ip определить можно, если конечно он не юзает через связку соксов. Обратись к администрации форума, попроси его ipадреса, с которых осуществлялся вход; и с распечаткой переписки с администрацией и с кидалой и с чеками об оплате топай в отдел писать заяву. Потом контролируй процесс, интересуйся. Если тянут - пиши вышестоящему начальству, а далее в прокуратуру. Сейчас у них с жалобами строго, авось и помогут. Хотя, сказать честно, вероятность успешного возврата денег невелика(( Ибо даже если су№еныша поймают, кэша при себе уже не будет. Но, тем не менее, бороться с этими умниками как-то надо. И главное - быть внимательнее в сети, не забывать о безопасности. Удачи!
Аа, не дочитал сразу до конца, нашли значит)) Олень, даже на телефон звонки принимал Ну что искал - то и нашел. Если там десяток потерпевших, то смысла нет предлагать за бабки забрать заяву - ибо ему это уже не поможет. Присудят ему возместить ущерб, будет в лагере робу на промке строчить и выплачивать каждому потерпевшему в месяц по пять копеек, потом у приставов повиснет долг. Может приставы и отберут че, если есть у него в собственности - большая удача будет для всех потерпевших. Внимательнее надо быть, аккуратнее Смотреть кому вы бабки шлете. Букву одну изменил в нике другой раскладкой - и все красиво. Без лоха и жизнь плоха, как говорится
ИМХО, подобная проблема решается раз и навсегда созданием клубного сервиса "сейфовой ячейки". Покупатель переводит средства не продавцу, а в ячейку. Ячейка подтверждает перевод продавцу. Продавец передает товар покупателю без получения денег. По получении товара покупатель дает добро на выплату денег продавцу. Ячейка выплачивает продавцу. Если где-то затык - идет разбирательство. Если покупатель долго молчит - значит идет выплата продавцу. Понимаю, лишняя морока. Но кому стремно платить без гарантий - реально вариант.