http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=198379 надо заблокировать его! Блин и я попался, завтра иду писать претензию и заявление(
В чем проблема у тебя с этим человеком? Я много чего у него покупал и не только я. опа...это двойник нормального человека.
кого его (конкретно)? И что подразумевается под словом "покарал"? Забанить или в тёмной подворотне чего?... )
Я заявление в банк написал, есть данные карты и фио, покапался в интернетах это чмо от крузер форум до уазпатриот людей швыряет и везде фигурирует эта карта, значит она на подставное лицо, адрес банк не даст это тайна. Короче надо выяснять жив ли тот человек на кого оформленна карта, просить наших(с форума)новосибовцев помочь в поисках) я на тридцадку угорел читал и про 45, 13, 30.... да много поди, рано или поздно я вычислю его да замкнет его вибаста во веки веков. аминь.
Модераторы, а можно же наверно запретить при создании ников использовать русские и английские буквы одновременно ? Пусть будет или русские или английские. И будет на порядок меньше мимикрии