это ущемление прав и потом,почему из за одного дебила должны страдать другие? это дохлый номер,даже если примут заяву,заниматься этим никто не будет,просто будет очередной висяк вот и все уж сколько на форуме было подобных случаев,я пока что не слышал ни об одном "решении" вопроса. Просто при дистанционной покупке(да и продаже),нужно головой думать(гаранты клуба,"старички" с того же региона и т.д.),а если кто решил рискнуть,то это проблема именно этого человека и тут уж селяви.
Дабы не ущемлять права людей на форуме, предлагаю модераторам сделать следующее, вместо аватарки большой ЗНАК(желтый или красный) НОВИЧОК!!!(вот прям там где пишите клон мошенника) я думаю никто не обидится но это убережет добрую половину населения форума от проблем с общением. Я сам новичок и я не обижус если на пару тройку месяцев ко мне прилипнет такое "клеймо"
Сомневаюсь,что его накажут или как то оградят от подобных случаев. Пару недель назад пришло поставновление о закрытии дела, цитирую написанное: " Отказ в возбуждении уголовного дела на основании п.1 части 1 ст. 24 УПК РФ, всвязи с отсутствием состава преступления". И еще сделали приписку, подобного абсурда еще не встречал, напишу своими словами: " Я сам перевел деньги, а лицо, на чье переведены деньги - вправе распоряжаться ими по своему усмотрению!!! У меня шок от подобного умозаключения
Однозначно постановление обжаловать собираюсь. Но только после командировки, все равно срок обжалования в прокуратуру просрочен, письмо почему то пришло с афигенной задержкой. Касательно предложения о том, чтобы создавать ник на одном виде раскладки клавиатуры рус/eng. Это как раз исправит ситуацию хотя бы на нашем форуме, ведь механизм обмана этого гада срабатывает именно по этой схеме...ну и из-за нашей невнимательности конечно же....
Amok_s, Дружище, у тебя есть шанс "дернуть" это Артема, все же хоть личность существует, да и по номеру телефона МВД пробьют его без проблем. Пиши заяву на него И снова этот упырь объявился http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9719191&postcount=3435
Не торопись с обвинениями. Павел 111 - это рекламодатель, зарегистрированный на форуме с 2011 года. А вот это: забаненный Пaвeл111 - закос под настоящего. Регистрация июль 2014. П.С. Пардон, въехал ) Не внимательно посмотрел скриншот. Да, действительно, теперь более грамотный закос. С аватаркой и т.д. Забанил.
Вроде как всё начинает решаться, Артём пообещал всё порешать в кратчайшие сроки. Обьяснил что произошло огромное недоразумение.
тут в соседней ветке чел с шестиста с лишним сообщениями уже год обещает все решить,на деле то понос,то золотуха,а вопрос всего то в 5 рублях,вот так вот,на какое решение вопроса можно надеяться если человек создает клон другого клубня и от его лица продает что либо,какое нахрен недоразумение?