И каким же образом. Подумайте объява старая,последняя переписка была 21.05.2013, 22:13 ,а затем моя аж 05.12.2014, 22:45. Это как спящий хищник,дожидается своего часа. Будто это программа. Зашел,активировал древнее объявление, а там работа человечика сидящего на нарах)))
agricaev, в России насколько знаю были случаи когда банки косячили и вбивали людям грязи на карты...а люди транжирили эту грязь на ублажение, так их вроде как по мошенничеству судили...и в судебном порядке взыскивали грязь....так что если нужно закон работает....
Закон работает по отношению физ.лица,т.е для народа. Любая фирма,банк при невыполнении договора, может его изменить, перенести сроки выполнения без пени,но не дай бог ты не выполнил условия договора,просрочил платеж.то с тебя выжмут все возможное. ЭТО РОССИЯ!!!
Я в 2008 г попадался, хотел помню купить резину хакку R17 по цене около 8т.р за штуку,думал дешево, но вдруг я попал в сказку.Под сомнением,но все равно отправил в банк на счет 38т.р . Вроде менеджеры отписывались,звонили,отправили трек номер,заверили по телефону в течении 7 суток ждите, на 8й день я поднял тревогу,сайт закрыт,нас там было за 1000 человек,мин сумма сделки если не ошибаюсь 20т.р. Пошел в УВД,написал заявление,в моем городе нас было двое. Мне сразу сказали дело дохлое.Год с письмами ,то с Ебурга,то с Перьми,перекидывали УВД друг на друга,и в итоге закрыли дело.Хотя и фамилия и счет известен.Счет никто и не пытался закрыть. Мне сказали там связаны зоны,а за зонами и люди сами понимаете какие.
Как отправил деньги через ОАО"СКБ-БАНК",пришел домой,зашел на отзывы данной фирмы и полилось гов..о.Буквально на следующий день я хотел заморозить счет,но меня просто послали куда подальше.Я говорил, что это лохотрон, я купился ,они ни в какую. Ну и пришлось 7 дней сидеть и молиться ,а на восьмой день сайт сказал до свидания.
Diffin вы почитали ссылку,там shess все описал про фирму. Но не будешь же ты рыть так под фирму где собираешься купить что либо
организация ООО Раст-технолоджи существует (т.е. она зарегистрирована в налоговой инспекции Свердловского района г. Перми ОГРН 1105904008154 , ИНН 5904230374), но существует к сожалению только на бумаге, коллеги из Перми по указанному юридичскому адресу этой организации не обнаружили. она зарегистрирована в налоговой инспекции Свердловского района г. Перми!!! И что,и ничего! Хотя бы посадили человека ,который регистрировался в налоговой. А они что,закрылись и тут на в 10 году открылись под немного измененным названием Восток Деталь Авто,и дальше зашибать деньги.
То есть все-таки механизм работает. И в отличие от р/с юр. лиц, где на противоположном конце окажется помойка на 99%, к пластику физ. лица всегда живой человек прилагается. Нужно только преодолеть сопротивление органов его крышующих. ЗЫ. понимаю, что "ТОЛЬКО" может оказаться невыполнимым. Россия.
Молодец. Спасибо за наводку. Выявил и грохнул сейчас следующие аккаунты: Дмитpий 36 (по ссылке выше) ABК сirulnik HоtRus Stivеn inаctive rrоgov АndreyVG Все они являются подставкой под других пользователей. другие его клоны, забаненные ранее: ISМaster m аlex Аudi.minsk Павeл 111 Павел_111 ...и ещё несколько павлов.
Ещё его подставки, обнаруженные сегодня (с другого IP): рrovokator Рashkaa audimilanо Vip.Andrey Intеl7 Dеnis1 аkm150rus - этого летом забанили. П.С. Вобщем, вопрос по IP решён.
Bla©k, я так понимаю он делает ники клоны?! по размеру шрифта например отличающихся от ника известного на форуме и от их имени кидать пытается?!