ВНИМАНИЕ!!! Неуловимый выродок продолжает мошенничать - Посканьев Дмитрий Сергеевич

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Лексий, 27 июл 2014.

1. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    групповое...? кому?Путину?Вы почитайте сначала УПК РФ.
    у меня уже 2 года менты ищут чела по заявлению,хотя я дал и карту и город , сегодня уже стали полицаи , а всё ищут ,иногда получаю писюльки одна другой смешнее.
    не полицаи в россии, а пид***сы.потому и процветает дерьмо .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Только сейчас получил письмо от 13.02.2015г. из Новосибирска о возбуждении уголовного дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    тебе прямо из новосибирска написали?

4. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    То есть все таки зацепили уродца ??? Что известно, напиши подробней

5. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    да дело просто завели через месяц тупо приостановят и так же уведомят.

6. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Да, пришло два письма из Новосибирска. Мое дело из Белгорода направили в Новосибирск, потому что там обналичка была, либо карта оформлена на человека оттуда (подробности не знаю). Вообщем корни растут оттуда.

Ничего пока не известно и шанс, что поймают ничтожен. Думаю это дело рук не одного человека, скорее всего зеки.
    У тебя есть подвижки?

Скорее всего.

7. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Дело закрыли за отсутствием улик. Теперь только через суд...В итоге НОЛЬ!!!

8. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Кстати на днях набрал номер телефона "неуловимого"...и что бы вы думали? - он до сих пор работает!!! Я просто в шоке...Возможно соглашусь, "работают" зеки или мошейники по подложным симкам и по чужим банковскими картами

9. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Ну что тут скажешь? Сочувствую обманутым. В наше время быть доверчивым нестоит.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    в прокуратуру обжалуй.

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    туфта ваша русская прокуратура . См. закон , хотите время терять? Пишите .
    Тут единственный вариант. Суд . Однако,что бы подать,надо собрать все документы,которых будет достаточно для судьи,чтобы признать чью-то вину и назначить наказание . В вашем случае-это обычное исковое заявление , рассматривает обычный мировой судья. Я уже все это проходил . К сожалению , есть еще один росорган,кторый тоже туфта . Это ФССП . Лист есть , толку нет .

12. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Кстати, мысля возникла, основанная на реальных событиях ))

В процессе судопроизводства пишется заявление на наложение ареста на какое-либо имущество обвиняемого, например, автомобиль - накладывается арест на совершение регистрационных действий, на техосмотр. Это потом реальный гемор собственнику авто на снятие ареста. И заплатить приставам всё-равно придётся, иначе арест не снять.

У меня была такая ситуация. У бати была старенькая машинка, он сам не ездил. Стояла во дворе лет 5-6, техосмотр, разумеется, никто не проходил. Нашёлся покупатель (сунул номер телефона под дворник). Давай её снимать с учёта, а тачка под арестом, оказывается - все в шоке. Давай разбираться - оказывается, был гражданский суд по затоплению когда-то с участием отца и он был среди, так сказать, обвиняемых. Обвинения с него были сняты (виновник - магазин, продавший технику, ну это не важно), а арест остался.
    Вобщем, я давай в суд, таскал с собой отца, чтобы писать всевозможные заявления от его имени. Необходимо было получить копию судебного решения, которую надо предоставить судебным приставам, чтобы они на основании этого решения сняли арест, потом этот документ о снятии ареста - в ГИБДД. Там они должны сделать запрос приставам, что этот документ настоящий, те им должны ответить, потом сняли арест только.
    При том, что я лично возил всю корреспонденцию, чтобы ускорить процесс и со мной работал непосредственно начальник гаишной "регистратуры", на всё про всё ушло дней 20, если не месяц. А если ещё пристав, за которым закреплено это дело, уйдёт в отпуск/заболеет и т.п. - ещё накинуть можно.

И весь описанный гемор ни за что. В суде потом у судьи спрашивал - какого хрена арест не сняли, если суд отец выиграл? Отвечают: арест снимается только по заявлению собственника.
    Спрашиваю: ну а сказать не судьба было, что, мол, так и так, на ваше имущество арест был наложен, займитесь снятием его.
    Отвечают: а это ФССП вас должно было уведомить.
    В ФССП кивают на суд, типа, они должны были.
    Вобщем, было весело.

13. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Ну кажется история приближается к своему завершению, задержан подозреваемый в Новосибирске. Со мною на связь вышел Майор полиции ГУВД Новосибирск. Сейчас они собирают инфу пострадавших в результате его махинаций

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    фото бы его.

15. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Смогу узнать более подробную информацию к концу марта, сейчас только инфа о задержанном, у которого на руках была карта, на которую были сделаны переводы обманутых интернет пользователей, моё имя в том числе

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Дроп скорее всего, но через него можно найти этого пассажира.

17. Blazeer

Blazeer Новичок

16 мар 2015
    4
    В шоке от прочитанного. Осилил всю тему и могу сказать только одно: Ребята молодцы, что не опустили руки, а приложили все силы на поимку гада.

18. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Подтверждаю, сегодня поступил звонок из УВД Новосибирска и рассказали, что задержали человека, просят написать заявление.

19. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Да и меня разыскал некий Дмитрий отдел "К" Новосибирск, сказал что сейчас скинет форму заявления.
    Сообщил что задержали его полторы недели назад теперь все собирают.

20. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    молодцы вообще мошенничество тяжело раскрывается, рад за вас.