ВНИМАНИЕ!!! Неуловимый выродок продолжает мошенничать - Посканьев Дмитрий Сергеевич

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Лексий, 27 июл 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    159.3 элементарно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    обычно тяжело тех кто мало взял закрывают, а кто много отпускают вот такие у нас реалии на самом деле.закрть то его закроют, а вот получат ли люди деньги обратно вопрос.

3. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Найти уродца - это уже радость...Но самое важное - прекратится беспредел интернет махинай, от которых, как оказалось, пострадало более сотни интернет пользователей разных клубов и форумов. Деньги возможно не вернем. Но наш опыт(опыт дурости и доверчивости) впредь послужит примером для остальных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Меня всегда удивляло что по 159 нет рецедива, а еще если первый раз.... то и условняком отделается, если например инвалидность будет.
    А если найдутся несколько человек которым отправил, то тогда...((( А так да, такие уродцы на честных интернет продавцов наводят напраслину.

5. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Ну инвалидность можно и устроить если деньги отдавать не будет.

Интересно - ведь у него и семья может быть...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тебе деньги интересны?наказание обидчика? Или самому срок получить?

7. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    На месте кинутых мне были бы интересны первые два пункта.

Послдений пункт избегается наличием головы на плечах и опционально знакомыми в правоохранительных органах (соответствующего уровня)

8. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Как бы эти знакомые, соответствующего уровня в правоохранительных органах, сами под последний пункт не попали, время сейчас другое.

9. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Вот такое письмо пришло.

10. Diffin

Diffin Новичок

7 мар 2014
    74
    A4/B7 2.0 BWE 07г.
    Тоже получил аналогичное письмо.

11. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Значит я на очереди, видимо почта РФ работает "тихоходом"

12. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    теперь будете дальше ждать долго и бесконечно, засекайте месяца . :) У меня третий год пересылают и посылают и все нихэ работы . Но пишут отписки регулярно раз в полгода .

13. Лексий

Лексий Участник форума

2 окт 2011
    309
    Q5 2.0TDi
    Поимка и наказание - первоочередная задача!:moderator::pirate:

14. Brayan_fast

Brayan_fast Новичок

4 май 2015
    6
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
    Блин! Сидел - читал, читал и понял! Не буду я покупать через форум! хотя предложения есть. поеду лучше на авторазбор и там возьму. правда ехать 400 вёрст. Обида. Из-за каких то дебилов.........

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а что тебе мешает воспользоваться услугами гарантов клуба?ты только зарегился,ничего о членах клуба не знаешь,но делаешь какие то выводы основываясь на мнении об одном недочеловеке,
    на авторазборе тебя нагреют не хуже того,кого обсуждают в этой теме.

16. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    люди на Авито! покупают и ничё . Просто надо смотреть у кого берешь . А ваще Яндекс в помощь, инфы о кидалах навалом

17. Motylev

Motylev Новичок

11 янв 2015
    5
    A4 B7 2.0T quattro
  18. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    #158 gektor666, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Покупают, и их так же кидают) Как раз знакомого недавно через авито нагрели на 20р за покрышки)

19. smolinvn

smolinvn Новичок

27 мар 2013
    66
    A6,С5\B4 2,4
    Я много покупал, И не только в ауди клубе. На многих форумах я сижу из-за друзей которым надо разобраться с машиной найти схемы,запчасти.
    всегда под своим ником.и ни разу меня никто не кинул. тфу-тфу. А и клубы состоят из таких же людей как и наше общество.
    А кинуть в наше время может и друг и брат.

20. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Покупаю сам , заранее пробиваю всю инфу о продавце . Кидал нахожу сразу , ну их там и банят также быстро .