обычно тяжело тех кто мало взял закрывают, а кто много отпускают вот такие у нас реалии на самом деле.закрть то его закроют, а вот получат ли люди деньги обратно вопрос.
Найти уродца - это уже радость...Но самое важное - прекратится беспредел интернет махинай, от которых, как оказалось, пострадало более сотни интернет пользователей разных клубов и форумов. Деньги возможно не вернем. Но наш опыт(опыт дурости и доверчивости) впредь послужит примером для остальных.
Меня всегда удивляло что по 159 нет рецедива, а еще если первый раз.... то и условняком отделается, если например инвалидность будет. А если найдутся несколько человек которым отправил, то тогда...((( А так да, такие уродцы на честных интернет продавцов наводят напраслину.
Ну инвалидность можно и устроить если деньги отдавать не будет. Интересно - ведь у него и семья может быть...
На месте кинутых мне были бы интересны первые два пункта. Послдений пункт избегается наличием головы на плечах и опционально знакомыми в правоохранительных органах (соответствующего уровня)
Как бы эти знакомые, соответствующего уровня в правоохранительных органах, сами под последний пункт не попали, время сейчас другое.
теперь будете дальше ждать долго и бесконечно, засекайте месяца . У меня третий год пересылают и посылают и все нихэ работы . Но пишут отписки регулярно раз в полгода .
Блин! Сидел - читал, читал и понял! Не буду я покупать через форум! хотя предложения есть. поеду лучше на авторазбор и там возьму. правда ехать 400 вёрст. Обида. Из-за каких то дебилов.........
а что тебе мешает воспользоваться услугами гарантов клуба?ты только зарегился,ничего о членах клуба не знаешь,но делаешь какие то выводы основываясь на мнении об одном недочеловеке, на авторазборе тебя нагреют не хуже того,кого обсуждают в этой теме.
люди на Авито! покупают и ничё . Просто надо смотреть у кого берешь . А ваще Яндекс в помощь, инфы о кидалах навалом
Я много покупал, И не только в ауди клубе. На многих форумах я сижу из-за друзей которым надо разобраться с машиной найти схемы,запчасти. всегда под своим ником.и ни разу меня никто не кинул. тфу-тфу. А и клубы состоят из таких же людей как и наше общество. А кинуть в наше время может и друг и брат.
Покупаю сам , заранее пробиваю всю инфу о продавце . Кидал нахожу сразу , ну их там и банят также быстро .