Если профиль его вк есть, можно забить стрелку от лица какой-нибудь девушки симпатичной. Если поведется и выкурить на встречу, то там и порешить его.
Я продаю через почту россии наложенным платежем с описью . Человек получает посылку , смотрит действительно ли этот товар ему прислали , оплачивает и все довольны. Единственный минус - долго идет посылка, но зато надежно.
вот с этого места поподробней пожалуйста?каким образом он сначала смотрит,а потом оплачивает?все посылки упакованы либо в коробки,либо в пакеты и естественно все это запечатано,насколько я помню до оплаты вскрыть посылку тебе никто не даст,поэтому не всегда получается что все довольны, как гарантия получения именно того на что договаривались схема с "наложенным платежом" не канает.
Когда посылка отправляется с описью, то Вы при получении сверяете вложенную опись с тем что получили и если что-то не так Вы возвращаете ненужный товар обратно. Как-то так. Я никогда сам не получал, но таким образом отправлял очень много товара. Удобней конечно трансп.компанией, но люди боятся кидалова и приходиться тратить время на почту. Раздел 24. Особенности вручения РПО с описью вложения; с наложенным платежом; с наложенным платежом и описью вложения [/B] 24.1. РПО с объявленной ценностью, пересылаемые с описью вложения перед выдачей адресату вскрываются. Вложение почтового отправления сличается с описью вложения ф. 107. 24.1.1. Если при проверке вложения оно окажется в целости, и будет соответствовать описи ф. 107 (ф.107-Е), акт на вскрытие не составляется. Отправление выдаётся в установленном порядке. 24.1.2. В случае если после проверки вложения оно окажется в целостности, и будет соответствовать описи ф. 107 (ф.107-Е), но адресат отказывается получать отправление, работник отделения почтовой связи обязан составить акт ф. 51-в о вскрытии отправления в 2-х экземплярах в соответствии с Порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений. При этом в акте указывается «Адресат от получения отказался», а в постановляющей части акта указывается: Постановили: отправление перезаделать в присутствии адресата и направить в _____________ для возврата отправителю». Отправление после перезаделки возвращается при первом экземпляре акта ф. 51-в в объект почтовой связи места выдачи для вручения отправителю. Второй экземпляр акта ф. 51-в приобщается к документам ОПС (в данном случае, акт ф. 51-в в почтамт не направляется и расследование по данному факту не проводится). 24.1.3. При обнаружении недостачи, замены, полной или частичной порчи вложения работник отделения почтовой связи составляет акт ф. 51-в на вскрытие отправления в 3-х экземплярах в соответствии с Порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений и проводится ведомственная проверка. 24.1.4. В случае отказа адресата от вскрытия отправления, он делает соответствующую отметку «От вскрытия отказываюсь. Претензий не имею» на извещении ф.22 (на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 к посылке, на листе бланка «Е 1-в» «Подтверждение получения» для отправлений EMS), а также проставляет число и подпись. Такая отметка является основанием для отказа в удовлетворении претензии о недостаче, замене, полной или частичной порче вложения.
хорошо согласен с описью да все так и есть,сегодня звонил проверил,теперь следующий вопрос,есть ли весовые ограничения посылки?я вот отправлял клубню блок цилиндров с коленом,поршневой и одной ГБЦ,вес вышел под сотню,почтой я смогу отправить/получить такое?
На сколько я помню почтой можно отправить груз весом до 20 кг, но лучше всего зайти на сайт почты россии и там узнать или дойти до ближайшего почтамта.
Доброго дня! Ребята, сегодня снова вызывали, пришли документы из Новосиба(оригиналы) я все подписал проверил меня снова допросили. из материалов дела сегодня узнал достоверно имя мошенника СМИРНОВ ДЕНИС ОЛЕГОВИЧ 15.12.85 может быть эта информация кому то будет полезна.
Так же нашел его страницу вконтакте, выкладывать не буду(мало ли может я ошибаюсь) данные я дал по ним можно легко определить.
hornet174, ссылку давай, а то загуглил, а там в томе ролик психотерапевта))))) Полного тески твоего махинатора.
Спасибо за инфу колега. Неделю тому назад звонил в Новосиб, интересовался как продвигается дело, оказывается наш "клиент" свободно разгуливает по городу, а проблема в том, что якобы не могут опросить еще двух пострадавших, одного из Ростова, про второго не помню от куда он. Смущает тот факт, что количесто пострадавших от его "ебл..ивых" ручонок видимо не достаточно для того, чтобы передать дело в суд...А это не мало ни много, а около двух десятка людей пострадавших
На другие форумы кидал тему? Да, геморно, навероне, региться везде, но, может, через админов или модеров связываться с тамошними админами?
Audi club - он же большой, может быть наши Новосибирские одноклубники, читающие эту тему могут поспособствовать продвижению дела???